30 medaglie per la Nuoto Uisp 2003 a Livorno

Lunedì, 3 Aprile 2017

E' andato in scena Domenica 2 aprile nella piscina Olimpionica di Livorno il trofeo Nazionale "Omino di ferro" organizzato dal Nuoto Cecina, primo appuntamento in vasca lunga della stagione 2017.

La Nuoto Uisp 2003 era presente con 45 atleti che sono saliti per ben 30 volte sul podio e conquistando il terzo posto nella classifica a squadre.

In evidenza su tutti Luca Moni classe 2000 che si aggiudica tre ori e nella gara dei 200 rana stabiliva il tempo limite per l'ammissione ai campionati Italiani di Roma che si svolgeranno in agosto.

Sempre in casa Moni doppietta del fratello maggiore Fabio classe 97 che si aggiudica i 50 e l'argento nei 100 dorso ed anche lui nella gara veloce stacca il biglietto per i Nazionali di Roma.

Gli altri atleti che sono saliti per ben 2 volte sul podio sono Alessia Salvaderi nei 50 dorso e farfalla; Alessio Nativitati nei 50 e 100 stile; Matteo Lenzi nei 100 e 200 farfalla; Mattia Lenzi nei 50 farfalla e 100 rana; Lorenzo Gualtieri nei 100 stile e 200 misti e Lucrezia Bernardi nelle gare a dorso.

Si sono aggiudicati l'oro Domenico Barillaro nei 100 stile,Stefano Macchia nei 50 stile ; l'argento Matteo Betti nei 100 rana, Filippo De Paoli nei 100 stile, Laura Stefani nei 200 farfalla, Anna Nieri nei 200 stile; il bronzo Caterina Lucchesi nei 100 stile, Gaia Pieri nei 200 rana, Elena Nannipieri nei 50 rana, Samantha Taglioni nei 100 dorso, Sara Parentini nei 100 farfalla e Christian Taglioni nei 200 stile libero.

Ottime le prestazioni di tutti gli altri componenti della squadra di Cascina che con il loro apporto hanno permesso di ottenere i punti necessari per  il piazzamento al terzo posto del Trofeo.

I dirigenti della Nuoto Uisp 2003 ringraziano atleti,genitori e tecnici per l'impegno e per i successi ottenuti in attesa dei prossimi impegni stagionali .