Accademia Italiana della Cucina, Mario Maurizio Ferrucci è il nuovo delegato per Pisa e Valdera

Vicopisano
Giovedì, 13 Settembre 2018

Mario Maurizio Ferrucci, commercialista di Vicopisano, è il nuovo delegato di Pisa – Valdera dell’Accademia Italiana della Cucina, storica istituzione fondata nel 1953 da Orio Vergani per diffondere la cultura gastronomica italiana e le sue tradizioni regionali, presente nelle maggiori città italiane con trecento delegazioni e con 45 diramazioni all’estero.

Con il nuovo delegato anche la consulta dovrà essere rinnovata e i nuovi componenti ne diverranno effettivi con la prossima conviviale di settembre.

Ferrucci, designato dal Consiglio di Presidenza, succede all’Avv. Giampaolo Ladu, che lascia l’incarico dopo dieci anni di intensa attività alla guida della delegazione.

La cerimonia di insediamento con il passaggio della campana si è svolta al ristorante “il Cavatappi” di Calcinaia che per l’occasione ha preparato un menù particolare.

Il nuovo delegato, nel corso della serata ha illustrato il programma della Delegazione per questi ultimi mesi dell’anno 2018.

Fonte Ufficio stampa Accademia Italiana della Cucina

redazione.cascinanotizie