Cascina battuto nello scontro diretto. Passa il San Donato, playoff più lontani

Domenica, 5 Marzo 2017

Ottava sconfitta stagionale per il Cascina di mister Andrea Panicucci, condannato, nello scontro diretto play-off del Redini con il San Donato, dalla rete beffarda di Anichini.

I nerazzurri, privi di capitan Luca Bonamici e Tamberi (stagione finita per lui), nella ripresa e dopo la rete del vantaggio ospite, non trovano la forza per rimediare.

Il Cascina, dopo avere accarezzato per diverse settimane l'alta classifica, scende al settimo posto del girone C di Promozione Toscana, a -4 dal San Donato Acli e dalla quinta posizione, la prima valida per accedere agli spareggi promozione.

Nel primo tempo i nerazzurri costruiscono diverse palle per il vanataggio (colpi di testa di Lotti e Vaglini a lato di poco), sfiorando l'1 a 0 in chiusura (45') con Haytoumi (conclusipone incrociata sotto porta fuori di un soffio).

Nella ripresa, al 7', la rete ospite di Anichini, che dal limite, beffa Stefanini con una traiettoria incredibile (aiuatato dal forte vento). Mister Panicucci prova il tutto per tutto e passa a una difesa a tre, spostando in avanti Lotti e apportando altre modifiche. Il Cascina, volenteroso, ci prova senza riuscire a sfondare e il risultato non cambia più.

Tra sette giorni i nerazzurri sono attesi dalla trasferta più lunga dell'anno, in casa del Manciano penultimo e in piena lotta per non retrocedere.

Clicca QUI per ascoltare l'intervista a Graziano Pardini da tablet o smartphone

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della ventitreesima giornata del girone C di Promozione Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone C di Promozione Toscana

CASCINA-SAN DONATO: 0-1 (23a giornata Promozione Toscana)

CASCINA: M. Stefanini, Lucchesi (26’ st Campobasso), Boni, Lotti, Carani, Nucci, Novelli, Baglini, Coluccia, Vaglini (32’ st Pacifico), Haytoumi; a dis. Malasoma, Carmignani, Bottoni, Menchini, Bonamici. All. Panicucci.

SAN DONATO: Ritondale, Amorevoli, Belhijou, Pira, Lupi, Agnelli, Anichini (24’ st Bresciani), Rigutini, Rispoli, Angelini (29’ st Tamalio), Catella (43’ st La Spina); a dis. Storai, Tonini, Savini. All. Cinelli.

ARBITRO: Ferretti di Livorno; primo assistente: Pacini di Empoli; secondo assistente: Mola di Empoli.
RETE: st 7’ Anichini (S).
NOTE. Angoli: (5-1) 5-3; recupero: 1’ + 5’