Esordio amaro per il Pisa Beach Soccer, sconfitto di misura nella prima gara di campionato

Giovedì, 8 Luglio 2021

I neroazzurri cedono 4 a 3 contro il Napoli, una delle squadre favorite alla vittoria finale

I neroazzurri (oggi in maglia biancorossa) disputano un’ottima gara, ma alla fine la caratura tecnica avversaria ha la meglio della freschezza della squadra pisana.

Il primo tempo termina 1 a 1 con botta e risposta proprio nei primi minuti di gioco tra Jordan e Ortolini. Nel secondo tempo il Napoli allunga con una doppietta di Benjamin. Il terzo tempo si apre col gol di Sassari, ma Jordan riporta subito il Napoli sul doppio vantaggio; proprio in chiusura il Pisa accorcia ancora le distanze con Bruno Xavier (nella foto), ma non c’è più tempo ed il Napoli riesce a chiudere la partita sul 4 a 3.

Rammarico per il Pisa, ma anche consapevolezza di poter recitare un ruolo di primo piano nel campionato.

Domani venerdì 9 alle ore 14.00, seconda giornata di questa prima fase del campionato col Pisa che affronterà la neopromossa Sicilia.

PISA BEACH SOCCER-B POINT NAPOLI 3-4 (1-1; 0-2; 2-1)

PISA BEACH SOCCER: Loprieno, Bruno Xavier, Barsotti, Marinai, Capo, Ortolini, Sassari, Di Palma, Metzler, Montecalvo, Camillo Augusto, Casapieri. All.: Nicola Lami.

B-POINT NAPOLI: Spada, Guadagno, Josep Jr, Jordan, Glenn, Moxedano, Palma, Savarese, Palmacci, Gaudino, Benjamin Jr, Stefanini. All.: Andrea Sannino.

ARBITRI: Matticoli di Isernia e Pedarra di Foggia.

RETI: 1°t 2’ Jordan (N), 4’ Ortolini (P); 2°t 8’, 10’ Benjamin Jr (N); 3°t 1’ Sassari (P), 3’ Jordan (N), 12’ Bruno Xavier (P).