Fornacette beffato e sprecone. La Cella in pieno recupero e con l'uomo in meno riacciuffa il 2 a 2 finale

Calcinaia
Domenica, 23 Ottobre 2016

Non bastano al Fornacette i due gol in sequenza ad inizio ripresa, come non basta l'avere giocato in superiorità numerica per gli ultimi venti minuti della ripresa. Alla fine, in pieno recupero, Bianchi, appena entrato, supera Lazzerini per il 2 a 2 finale che accontenta soprattutto i padroni di casa de La Cella.

Passano appena due nminuti dal fischio d'inizio e Magagnini fissa subito l'1 a 0 giallonero. La gara corre via veloce e senza altri episodi da segnalare le due formazioni tornano negli spogliatoi sul minimo scarto.

Nella ripresa squadre nuovamente in campo senza variazioni, tre minuti (3') e dal dischetto Ceccanti si fa parare da Cateni il rigore del possibile pareggio. Sotto di una rete e col l'ocasionissima mancata, però, la reazione rossoblu è veemente e a cavallo del quarto d'ora il Fornacette torna prima in partita con Lupetti (14'), per poi scappare sul 2 a 1 grazie alla rete di Giannini al 16'. La gara s'indirizza sui giusti binari, e quando Shkurti già ammonito si fa buttare fuori al 26', i ragazzi di mister Malasoma iniziano a sperare nei tre punti. Il match invece resta vivissimo, con cambi a ripetizione su ampo le panchine e La Cella intenzionata a ritrovare il pari. Il tempo core veloce e in pieno recupero (47'), Bianchi, entrato poco prima, fissa il 2 a 2 della beffa.

N.B. Ascolta l'intervista a mister Lido Malasoma.

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della sesta giornata del girone D di Prima Categoria Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone D di Prima Categoria Toscana

Clicca QUi e guarda le foto del match a cura di Daniele Cateni

LA CELLA-FORNACETTE: 2-2 (6a giornata Prima Categoria Toscana)

LA CELLA: Cateni, Marconi, Colavita, Barsotti, Luperi, Berretta (33' st Simili), Macchia, Fabrizzi (34' st Bianchi), Shkurti, Magagnini, Cascioli; a dis. Delli, Menichini, Battagaglia, Maffei, Ferrari. All. Delli.

FORNACETTE: Lazzerini, Pantani, Parentini, G. Pardossi, Lupetti, C. Ferrucci, Ceccanti (25' st Cei), Fiori, Campus (31' st Terreni), Volpi, Sbranti (11' st Giannini); a dis. Betti, L. Pardossi, M. Ferrucci, Precisi. All. Malasoma.

ARBITRO: Lubrano di Piombino.
RETI: pt 2' Magagnini; st 14' Lupetti, 16' Giannini, 47' Bianchi.
NOTE. Al 3' st Cateni para un calcio di rigore a Ceccanti; espulso al 26' st Shkurti (L) per doppia ammonizione;  ammoniti: Ceccanti (F), Berretta (L), Colavita (L), Terreni (F).