Fornacette in rimonta contro il Capanne. Alla fine il 2 a 2 di Calcinaia accontenta tutti

Calcinaia
Domenica, 2 Ottobre 2016

Tra Fornacette e Capanne accade tutto nella ripresa. Grazie al punto guadagnato a Calcinaia, il Fornacette torna smuovere la classifica e sale a quota 2 nel girone D di Prima Categoria Toscana.

Dopo un primo tempo senza gol, ad inizio ripresa i rossoblu di Lido Malasoma (oggi in tribuna perché squalificato e sostituito in panchina da Marco Orsini) si portano avanti grazie al gol di Giannini al 6': errore in fase di rinvio di Toso e Giannini non perdona per il vantaggio. 1-0. Gli ospiti non ci stanno e alla mezz'ora (31') riacciuffano il pari con Bracci, bravo a superare Lazzerini con una punizione dal limite. La rimonta ospite non è finita e sette minuti dopo (38'), il Capanne passa sul 2 a 1 con il neo entrato Nencioni. Sotto di una rete il Fornacette dimostra ancora una volta di avere carattere da vendere e dopo il fallo da rigore di Camino su Fiori (nell'occasione il numero 3 ospite sarà anche espulso per doppio giallo), al 42' Precisi dagli undici metri fissa il 2 a 2 finale.

N.B. Ascolta l'intervista al Dg rossoblu Marco Orsini. Ringraziamo Paola Selmi e Monica Lazzeri per il contributo

FORNACETTE-CAPANNE: 2-2 (3a giornata Prima Categoria Toscana)

FORNACETTE: Lazzerini, Pantani, Parentini, Fiori, Lupetti, C. Ferrucci, Terreni (43' st Campus), Cei (14' st Ceccanti), Giannini (26' st Volpi), Precisi, Sbranti; a dis. Betti, Montagnani, M. Ferrucci, Castelli. All. Orsini.

CAPANNE: Toso, Ambra, Camino, Cordua (20' st Nencioni), Rivecci, Dell'Agnello, Creco, Bettarini (22' st Fraccone), Gazzelli, Bracci (46' st A. Ferrucci), Ceccarini; a dis. Corsi, Sichi, Ciarfella, Gennusa. All. Sqaurcini.

ARBITRO: Piro di Livorno.
RETI: st 6' Giannini (F), 31' Bracci (C), 38' Nencioni (C), 42' Precisi (rig) (F).
NOTE. Espulso al 40' st Camino (C) per doppia ammonizione; ammoniti: Bracci, Lupetti; angoli: 1-2; recupero: 1' e 5'.

Leggi le STATISTICHE del GIRONE D di PRIMA CATEGORIA TOSCANA a cura di Luca brboni