Gems Cup 2019: Puntoradio calcio a 5 aggancia la semifinale

Mercoledì, 10 Luglio 2019

La squadra di mister Gugliucci festeggia e attende i sorteggi

Al termine di un match decisosi nella ripresa, Punto Radio Calcio a 5 supera 8-4 i Fly Emigrates ed accede alle semifinali della Gems Cup.

I ragazzi di Gugliucci, subito sotto, in pochi minuti ribaltano la situazione con Puliti, Precisi e Telloli. Sul 3 a 1 i Fly Emigrates accorciano su rigore e il primo tempo si chiude sul minimo scarto.

Nella ripresa Punto Radio Calcio a 5 dilaga. Due volte Ferrucci allunga sul 5-2, poi due volte Puliti e Telloli, chiudono i conti prima del definitivo 8-4 avversario.

Ieri per Punto Radio Calcio a 5 è stata anche una giornata di festa per la consegna da parte delle federazione della coppa per il secondo posto conquistato in campionato (nella foto a sinistra).

Questi i ragazzi scesi in campo agli ordini di mister Gugliucci: Iacoponi, Telloli, Ferrucci, Simonelli, Precisi, Puliti, Morelli, Galletti.