Gioia San Frediano: batte la Sanromanese nello scontro diretto e sale in classifica. In gol Ceragioli e bomber De Lucia

San Frediano a Settimo
Lunedì, 21 Novembre 2016

Il San Frediano di mister Mirko Graziani mette sotto 2-1 la Sanromanese nello scontro diretto play-out e in un sol colpo, abbandona l'ultimo posto del girone D di Prima Categoria Toscana, agganciando il treno salvezza diretta.

In gol per i rossoblu Ceragioli e bomber De Lucia. Grazie alla seconda vittoria stagionale, il San Frediano allunga anche la serie di risultati utili consecutivi, arrivato a tre (due pareggi e una vittoria).

Contro la Sanromaese accade tutto nella ripresa. Chiuso il primo tempo a reti inviolate, al quarto d'ora della seconda frazione di gioco Ceragioli fissa il vantaggio rossoblu. Il match è molto sentito (al termine della gara si conteranno due espulsi e cinque ammoniti) e dopo qualche sostituzione (tra gli ospiti escono Falcioni e Maccari per Vaira e Bachi; Graziani lancia Nastasi per Boccaccio), alla mezz'ora (29') De Lucia supera Romano per il 2 a 0. Sotto di due reti, però, la Sanromanese accorcia subito con il rigore di Di Candia (30') e nel finale il San Frediano è costretto a stringere i denti per strappare i tre punti. Al 36' il rossoblu Cirillo subentra a Botrini, un minuto dopo, Bianchi già ammonito, lascia gli ospiti in dieci. I minuti passano (Menicagli al 42', subentra a Galgano ammonito per l'ultimo cambio del San Frediano), e dopo l'espulsione del mister ospite per proteste in pieno recupero, i ragazzi di mister Mirko Graziani possono festeggiare il secondo successo stagionale.

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della decima giornata del girone D di Prima Categoria Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone D di Prima Categoria Toscana

Il tabellino

SAN FREDIANO-SANROMANESE: 2-1 (10a giornata Prima Categoria Toscana)

SAN FREDIANO: Tozzi, Botrini (36' st Cirillo), Rafaniello, Pachetti, Grazzini, Bani, Ceragioli, Galgano (42' st Menicagli), De Lucia, Boccaccio (27' st Nastasi), Cyrbja; a dis. Morel, Rossi, Seoni, Caraglia. All. Graziani.

SANROMANESE: Romano, Farroni, Di Stefano, Coco, Borghini, Citi, Bianchi, Falcioni (23' st Vaira), Di Candia, Maccari (22' st Bachi), Carmignani; a dis. Corsini, D'Alessandro, Vivaldi, Bartali, Giani. All. Eramo.

ARBITRO: Eramo di Piombino.

RETI: st 17' Ceragioli (SF), 29' De Lucia (SF), 30' Di Candia (rig) (S).

NOTE. Espulsi al 37' st Bianchi (S) per doppia ammonizione, al 47' st mister Errano (S); ammoniti: Carmignani (S), Galgano (SF), Citi (S), Ceragioli (SF), Coco (S), Vivaldi (S).