Giovanili Pisa, ecco le foto e il video della storica vittoria sulla Juventus dell'U16 di Giannini

Lunedì, 6 Marzo 2017

Ci sono partite indimenticabili. Per l’U16 di mister Gabriele Giannini tra queste rientra sicuramente quella di domenica, con la bella vittoria ottenuta sulla Juventus al San Cataldo.

I nerazzurri impattano bene con il match e chiudono il primo tempo sul 2 a 0 grazie alle reti di Terramoto e Salvaggio.

Nella ripresa i bianconeri accorciano con Fagioli, ma il Pisa ne ha di più e appena un minuto più tardi, allunga sul 3 a 1 ancora con Terramoto (nella foto allegata).

La Juve torna sul 3 a 2 con il gol di Boloca e nel finale, un grande Giannangeli (nella foto allegata), regala al Pisa la storica vittoria che vale anche il sorpasso sulla Virtus Entella e l’aggancio al decimo posto del girone A.