Il Cascina batte 4 a 0 il Fonteblanda nell'ultimo match stagionale al Redini. In gol Lotti, Coluccia e Bonamici (2)

Domenica, 30 Aprile 2017

12a vittoria e 43° punto stagionale per il Cascina di mister Andrea Panicucci. Di Lotti, Coluccia e bomber Luca Bonamici (doppietta) le reti da tre punti nerazzurre nell'ultimo match dell'anno giocato al Redini.

Buon primo tempo per il Cascina, subito avanti al 3’ con Daniele Lotti: corner da destra di Haytoumi, la palla arriva in qualche modo dalle parti del mediano nerazzurro che sotto porta, fissa il vantaggio. 1-0. Gioca meglio la squadra di Panicucci, che senza troppo rischiare, sfiora ancora il raddoppio al 12’ con Novelli. Il portiere ospite respinge come può e sulla ribattuta nessun nerazzurro riesce ad insaccare. Al 27’ Lotti è il primo ammonito del match, passa poco e per due volte Coluccia ha tra i piedi l’occasione del raddoppio (31’ e 34’). Ci si avvia verso il termine con il Fonteblanda capace di conquistare solo cinque calci d’angolo. Al 42’ Novelli fa tutta la fascia sinistra, entra in area e saltato un avversario, impegna severamente Angiolini che si salva d’istinto. In pieno recupero Nico Coluccia potrebbe battere a rete sulla bella iniziativa di Stefanini, non accade altro e sul minimo scarto si va all’intervallo.

Nella ripresa squadre in campo con diverse sostituzioni. Il Fonteblanda lancia Magnani e D’Orso per Maggio e Gabotti, Cascina che inserisce Pacifico per Novelli. Ospiti pericolosi al 7’ con D’Orso, Malasoma ci mette una pezza; ancora sette giri d’orologio (14’) e i nerazzurri raddoppiano con Nico Coluccia (forse c’è anche il tocco di Menchini). Il 2 a 0 mette le ali ai ragazzi di Panicucci e dopo la sostituzione di Lucchesi per Campobasso, al termine di una ripartenza (20’), Luca Bonamici chiude in porta, da posizione defilata, il 3 a 0. Al 23’ Vaglini entra al posto di Boni, mentre al 32’ ancora Bonamici, allunga in spaccata sul 4 a 0 sul bell’assist di Vaglini da destra. Il match non ha più nulla da dire e  senza altre emzioni il cascina porta a casa il 12° successo stagionale.

Clicca QUI e ascolta l'intervista a mister Andrea Panicucci da tablet o smartphone

Clicca QUI e ascolta l'intervista al Ds Graziano Pardini da tablet o smartphone

Clicca QUI e ascolta l'intervista a Stefano Lucchesi da tablet o smartphone

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della ventinovesima giornata del girone C di Promozione Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone C di Promozione Toscana

CASCINA-FONTEBLANDA: 4-0 (29a giornata Promozione Toscana)

CASCINA: Malasoma, Lucchesi (19’ st Campobasso), Menchini, Lotti, Carani, Boni (23’ st Vaglini), A. Stefanini, Novelli (1’ st Pacifico), Bonamici, Haytoumi, Coluccia; a dis. Baroni, Nucci, Bagliani, Bottoni. All. Panicucci.

FONTEBLANDA: Angiolini, Censini, Toninelli, Gentili, Lubrano, Batazzi, Montefusco, Maggio (1’ st Magnani), Gabotti (1’ st D’Orso), Melchionda (15’ st Falciani), Ingrossi; a dis. Bartali, Ottaviani, Picchianti, Ricci. All. Ripaldi.

ARBITRO: Majrani di Firenze; primo assistente: Biagioni di Lucca; secondo assistente: Lumetta di Piombino.
RETI: pt 3’ Lotti (C); st 14’ Coluccia (C), 20’ e 32’ Bonamici (C).
NOTE. Ammoniti: Lotti (C), Maggio (F); angoli: (1-5) 3-7; recupero: 1’ + 3’.