Il Cascina si fa rimontare due volte, a Forcoli finisce 2 a 2. Nerazzurri fuori dai playoff

Domenica, 26 Febbraio 2017

Il Cascina per due volte in vantaggio (rigore di Luca Bonamici nel primo tempo e raddoppio di Federico Tamberi al 23' della ripresa), si fa recuperare negli ultimi minuti ed impatta nell'importante scontro diretto di Forcoli.

I nerazzurri di mister Andrea Panicucci, sprecano così la possibilità di agganciare il quarto posto del girone C di Promozione Toscana in solitaria ed anzi, sono superati in classifica dal San Donato che si prende il quinto e ultimo posto playoff.

Tran sette giorni il Casicna ricevrà al Redini proprio i grossetani per il nuovo importante scontro diretto promozione.

Clicca QUI per ascoltare l'intervista a Graziano Pardini da tablet o smartphone

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della ventiduesima giornata del girone C di Promozione Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone C di Promozione Toscana

FORCOLI-CASCINA: 2-2 (22a giornata Promozione Toscana)

FORCOLI: Filippeschi, Marianelli, Cavallini, Salvini, Degli Esposti, Telleschi (Vanni), Mussolino (Pardossi), Salerno, Mimini, Demi, Soldani (Lazzari); a dis. Olivari, Salvini, Santerini, Mibelli. All. Marmugi.

CASCINA: Malasoma, A. Stefanini, Bottoni, Lotti, Carani, Nucci, Baglini, Novelli, Bonamici, Tamberi (Campobasso), Coluccia; a dis. M. Stefanini, Lucchesi, Menchini, Boni, Vaglini, Haytoumi. All. Lenzi.

ARBITRO: Barone Pisa; primo assistente: Argiolas di Pisa; secondo assistente: Corcione di Pisa.

RETI: pt 20' Bonamici (rig) (C); st 23’ Tamberi (C), 38’ Cavallini (F), 45’ Mimini (F).

NOTE. Espulso al 46’ st A. Stefanini (C); ammonito: Marianelli (F).