Il Cascina vince ancora e sale al terzo posto del girone C di Promozione. Atletico Etruria steso dalla doppietta di bomber Bonamici e da tre espulsioni

Domenica, 22 Gennaio 2017

Il Cascina di mister Andrea Panicucci batte l'Atletico Etruria al termine di un match strano (in cui gli ospiti escono dal Redini sotto di tre uomini), mette in cassaforte la nona vittoria stagionale e vola al terzo posto del girone C di Promozione Toscana, a -5 dalla capolista San Miniato Basso e a -3 dal Fucecchio secondo.

Ancora in gol, con una doppietta, bomber Luca Bonamici, salito a quota 16 gol in classifica cannonieri e vero finalizzatore implacabile in questa prima parte di stagione. Dopo 17 giornate il Cascina aggancia quota 30 in classifica generale, e si porta a -10 dall'obiettivo dei 40 punti fissato dalla società ad inizio anno.

Pronti via e il Cascina passa sull' 1 a 0: Giari stende Coluccia in area con una gomitata, si prende il giallo e regala ai nerazzurri il rigore che Bonamici realizza per il vantaggio. Al 7' l'Atletico Etruria prova a rispondere con Tempini, ma la punta da buona posizione calcia malamente dopra la traversa. All'11' Coluccia colpisce debolbente di testa e Porciatti blocca senza problemi per un nulla di fatto, sul Redini spira un forte vento e al 28', su un lancio illuminate dalle retrovie, Luca Bonamici di prima intenzione fissa lo splendido 2 a 0 che chiude il primo tempo.

Nella ripresa mister Natali (espulso al 44' pt per proteste) lancia fin da subito Telloli per Giari. Ora sono gli ospiti a poter sfruttare il fattore vento, ma al 20', Bono già ammonito, si fa buttare fuori e l'Atletico Etruria si ritrova sotto di due reti e di un uomo. Gli ospiti, però, al 24' trovano la rete del 2 a 1 con Di Giuseppe e il match improvvisamente sembra riaprirsi. La tensione in campo si fa sentire e alla mezz'ora l'Atletico Etruria paga le proteste di Bonini e Telloli, entrambi espulsi da Rosini di Livorno. Sul 2 a 1 e in con soli otto avversari in campo, nel finale il Cascina spreca almeno tre nitide palle per l'allungo decisivo, i nerazzurri passano indenni anche il recupero e dopo quattro minuti al cardiopalma, possono festeggiare l'aggancio al terzo posto della classifica.

Clicca sul link sottostante e ascolta l'intervista al mister in 2a Samuele Lenzi

Clicca sul link sottostante e ascolta l'intervista a Stefano Lucchesi

Clicca sul link sottostante e ascolta l'intervista a Luca Bonamici

Clicca sul link sottostante e ascolta l'intervista a Luca Carani

Clicca sul link sottostante e ascolta l'intervista a Tarik Haytoumi

Classifica e risultati

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della diciassettesima giornata del girone C di Promozione Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone C di Promozione Toscana

CASCINA-ATLETICO ETRURIA: 2-1 (17a giornata Promozione Toscana)

CASCINA: Malasoma, Lucchesi (17’ st Boni), Bottoni, Lotti, Carani, Nucci, Baglini, A. Stefanini, Bonamici, Novelli (22’ st Haytoumi), Coluccia; a dis. M. Stefanini, Carmignani, Nieri, Menichini, Faye. All. Panicucci.

ATLETICO ETRURIA: Porciatti, Mencari, Bono, Semboloni, Giari (1’ st Telloli), Ceccarelli, Bonini, Di Giuseppe, Tempini, Filippelli, Rispoli (40’ st Talini); a dis. Regoli, Nigro, Cecchi, Cammellini, Barbaro. All. Natali.

ARBITRO: Rosini di Livorno; primo assistente: Alfieri di Prato; secondo assistente: Tosca di Prato.
RETI: pt 5’ (rig) e 28’ Bonamici (C); st 24’ Di Giuseppe (A).
NOTE. Espulsi al 44’ pt mister Natali (A), al 20’ st Bono (A) per doppia ammonizione, al 31’ st Bonini per doppia ammonizione, Telloli rosso diretto; ammoniti: Giari (A), Semboloni (A), Bottoni (C), Malasoma (C); angoli: (1-0) 3-4; recupero: 4’ + 4’.