Parma - Pisa, ecco l'arbitro

Giovedì, 23 Settembre 2021

Un arbitro da 7 presenze in serie A e 31 in serie B

Sarà Alessandro Prontera di Bologna a dirigere Parma - Pisa di domenica 26 settembre alle ore 16:15 (diretta su Punto Radio dalle 15:45). Il fischietto bolognese sarà assistito da Luca Mondin di Treviso e Pietro Dei Giudici di Latina, quarto uomo Filippo Giaccaglia di Jesi. Al Var ci sarà Juan Luca Sacchi di Macerata coadiuvato da Dario Cecconi di Empoli.

Prontera, 7 presenze in serie A e 31 in B, ha diretto il Pisa in cinque occasioni nelle quali i nerazzurri non hanno mai vinto, al massimo hanno conquistato un pareggio (con molti rimpianti) nella passata stagione contro la Salernitana: 2-2 il risultato finale dopo che il Pisa era in vantaggio 2-0. Negli altri precedenti sono arrivate quattro sconfitte: a Crotone nel 2019/20 quella più discussa con l'espulsione di Belli nei minuto conclusivi che dette il la alla vittoria diei rossoblù calabresi. Pisa battuto nella stessa stagione in casa dal Cosenza 3-1 e nel 2017/18 in due derby: all'Arena 1-0 dalla Lucchese e all'Armando Picchi 2-0 dal Livorno.