Pisa-Pontedera seguila LIVE (36a giornata serie C)

Venerdì, 20 Aprile 2018

Un bel Pisa abbatte il Pontedera all'Arena Garibaldi e rialza la testa dopo il derby.

Grazie al rigore di Eusepi nel primo tempo, al 2 a 0 di Masucci (di tacco) e alla rete di Negro, il Pisa, in attesa delle altre concorrenti, sale a quota 61 punti ed aggancia il Siena ed il secondo posto.

Bella la gara di Lisi (un palo, un assist e tanta corsa), come la capacità di finalizzare le azioni dimostrata dai ragazzi di Petrone contro un Pontedera non pervenuto (e annichilito dai nerazzurri dal primo minuto di gara).

PRIMO TEMPO. Grande Pisa nel primo tempo dell'Arena Garibaldi, al tiro 11 volte e con una sola conclusione fuori dallo specchio difeso ottimamente da Contini. Dopo le tante palle gol sventate dal numero uno pontederese, al 29', su rigore procurato da Masucci, Eusepi insacca il meritatissimo vantaggio nerazzurro. Poi ancora un paio di palle per il raddoppio (Lisi coglie un palo e si mangia un gol già fatto scattando sul filo del fuorigioco) e squadre al riposo. Nella ripresa nerazzurri che attaccheranno sotto la Nord.

SECONDO TEMPO. Rientrano in campo gli stessi 22 d'inizio gara, il Pontedera sembra volerci provare e i nerazzurri lo spaventano subito con un paio di ripartenze non sfruttate al meglio. Al 10' Rossini già ammonito, si fa buttare fuori per un intervento scomposto sulla trequarti. Ora il Pontedera è sotto di un uomo e di un gol ed il Pisa ne approfitta. Maraia prova due cambi, ma il Pisa resta sempre in pressione e al 30', sul bell'assist da sisnistra di Di Quinzio, Masucci, solo in area, di tacco mette in porta il raddoppio che chiude la contesa. Match praticamente chiuso e arricchito anche dalla rete di Negro appena subentrato al 38'. Solo in pieno recupero (47') arriva anche il 3 a 1 ospite di Raffini.

STATISTICHE DEL MATCH

Clicca QUI e ascolta il commento alla gara, gli interventi e le interviste a cura di Punto Radio da tablet o smartphone oppure usa il lettore a destra da pc.

Ascolta la diretta a cura di Punto Radio (91.1-91.6 FM, in streaming su www.puntoradio.fm e sulla App PuntoRadioFM).

GUARDA IL FOTOSERVIZIO a cura di Gabriele Masotti

CLICCA QUI E SEGUI LA DIRETTA
da tablet o smartphone

Il tabellino

PISA SPORTING CLUB-PONTEDERA: 3-1 (36a giornata Serie C girone A)

PISA SC (4-4-2): Voltolini, Birindelli, Ingrosso, Lisuzzo, Filippini, Lisi (39' st Setola), Gucher (40' st Izzillo), De Vitis, Di Quinzio (32' st Sainz Maza), Eusepi (30' st Ferrante), Masucci (32' st Negro). A dis. Reinholds, Petkovic, Sabotic, Maltese, Giannone, Cagnano, Balduini. All. Petrone.

PONTEDERA (3-5-2): Contini, Tofanari (35' st Maritato), Risaliti, Borri, Caponi, Grassi (19' st Raffini), Corsinelli, Gargiulo (19' st Paolini), Calcagni, Posocco, Rossini. A dis. Biggeri, Marinca, Romiti, Vettori,  Ferrari. All. Maraia.

ARBITRO: Maggioni di Lecco (Trinchieri-Liberato Angotti).

RETI: pt 29' Eusepi rig (P); st 30' Masucci (P), 38' Negro (P). 47' Raffini (PO).

NOTE. Espulso al 10' st Rossini (PO) per somma di ammonizioni; ammoniti: Eusepi (P), Gucher (P); angoli: (6-0) 11-1; recupero: 2' e 3'.