Pisa-Pro Piacenza seguila LIVE (34a giornata serie C)

Sabato, 7 Aprile 2018

A una settimana dal derby con il Livorno, il Pisa batte 3 a 2 la Pro Piacenza al termine di una gara incredibile, conclusasi al 96' con la rete da tre punti di Di Quinzio sotto la Curva Nord e in uno stadio in delirio.

Ora, con 58 punti, da terzo, il Pisa potrà giocarsi in casa labronica il sorpasso ai livornesi e magari, l'aggancio al Siena primo.

PRIMO TEMPO: Pisa che inizia bene e va al tiro in un paio di occasioni, sulla seconda il portiere ospite è bravo ad allungare in angolo la conclusione da dentro l'area incrociata di Negro. Poi, pian piano la spinta nerazzurra si affievolisce e i ritmi calano. Nella ripresa Pisa che attaccherà sotto la Nord.

SECONDO TEMPO: preparatevi all'assurdo. Il Pisa parte all'attacco e conquista un rigore con Eusepi, dal dischetto Negro se lo fa parare ma Filippini ribatte a rete il vantaggio (5'). La Pro Piacenza torna in avanti per cercare il pareggio, conquistato al 38' con Paramatti (bellissima girata a rete su corner da sinistra). Neppure un minuto e Masucci, su assist di Euspei fissa il nuovo vantaggio, siamo al 39' e la partita sembra finalmente indirizzata per il Pisa. Ma ancora su un calcio piazzato, anche se in superiorità numerica, Musetti in qualche modo mette in porta il nuovo pari in pieno recupero (48'). L'arbitro aveva concesso cinque minuti di extra time, la Pro aveva festeggiato il 2 a 2 e l'arbitro concede trenta secondi aggiuntivi. La palla, l'ultima, arriva a Sainz Maza piazzato in area, controla, si gira al limite e incrocia sul palo, la palla arriva a Di Quinzio che di prima intenzione infila in rete il 3 a 2 che sancisce anche la fine di un secondo tempo incredibile e non adatto ai deboli di cuore.

STATISTICHE DEL MATCH

Clicca QUI e ascolta il commento alla gara, gli interventi e le interviste a cura di Punto Radio da tablet o smartphone oppure usa il lettore a destra da pc.

Ascolta la diretta a cura di Punto Radio (91.1-91.6 FM, in streaming su www.puntoradio.fm e sulla App PuntoRadioFM).

GUARDA IL FOTOSERVIZIO a cura di Gabriele Masotti

CLICCA QUI E SEGUI LA DIRETTA
da tablet o smartphone

PISA SPORTING CLUB-PRO PIACENZA: 3-2 (34a giornata serie C girone A)

PISA SC (4-4-2): Voltolini, Birindelli (22' st Setola), Lisuzzo, Sabotic, Filippini, Lisi (41' st Sainz Maza), Gucher, Maltese (1' st Izzillo, 42' st De Vitis), Di Quinzio, Negro (19' st Masucci), Eusepi. A dis. Reinholds, Petkovic, Ferrante, Giannone, Cagnano, Masucci, Balduini. All. Petrone.

PRO PIACENZA: Gori, Calandra, Belfasti (25' st Paramatti), Cavagna, Aspas (34' st Frick), Alessandro, La Vigna, Musetti, Battistini, Messina (7' st Mastroianni), Belotti. A dis. Bertozzi, Starita, Ricci, Abate All. Pea.

ARBITRO: Pashuku di Albano Laziale (Lenarduzzi-Polo-Grillo).

RETI: st 5' Filippini (P), 38' Paramatti (PP), 39' Masucci (P), 48' Musetti (PP), 50' Di Quinzio (P).

NOTE. Al 5' Gori (PP) para un rigore a Negro (P); espulso al 42' st Mastroianni (PP) per gioco pericolosi; ammoniti: Messina (PP), Aspas (PP), Lisi (P), Sabotic (P), Mastroianni (PP); angoli: (3-0) 5-2; recupero: 1' e 6'.