Prima sconfitta stagionale per il San Frediano: vince il Montelupo. Tra sette giorni sfida al Monterotondo

San Frediano a Settimo
Martedì, 4 Ottobre 2016

Il San Frediano incappa nella prima sconfitta stagionale. Dopo i due pareggi con Saline e Castiglioncello, i rossoblu di mister Graziani cedono al forte Montelupo 2 a 1.

I padroni di casa passano in vantaggio all'8' con il rigore di Pelanti, ma il San Frediano, in chiusura di tempo, pareggia in conti con Galgano e si va all'intervallo sull'1 a 1.

Nella ripresa Graziani lancia in campo Cirillo al posto di Principe ammonito. Dieci minuti e il Montelupo torna in vantaggio: Giannelli supera Cerri per il 2 a 1 definitivo.

Fermi a due punti, tra sette giorni al Parra arriverà il Monterotondo capace di fermare sul pari la capolista Real Vinci. Al San Frediano è chiesta una prestazione di sostanza, un risultato utile a smuovere nuovamente la classifica.

MONTELUPO-SAN FREDIANO: 2-1 (3a giornata Prima Categoria Toscana)

MONTELUPO: Morelli, Sardelli, Giovannuzzi (40' st Mattei), Pelanti, Martini, Greco, Ciccarelli, Giannelli, Valenti (12' st Viti), Bozzi, Buzzi (22' st Rosi); a dis. M. Zaccardo, Corradini, G. Zaccardo, Bulgarelli. All. Bancheli.

SAN FREDIANO: Cerri, Pachetti (24' st Nastasi), Rafaniello, Menicagli, Bani, Cyrbja, Principe (1' st Cirillo), Galgano, Xhido, Bianco, Boccaccio (18' st Seoni); a dis. Morel, Grazzini, Brotini, Caraglia. All. Graziani.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: pt 8' Pelanti (rig) (M), 46' Galgano (S); st 10' Giannelli (M).

NOTE. Espulso al 42' st Bani (S) per doppia ammonizione; ammoniti: Principe (S), Ciccarelli (M), Cirillo (S).

Leggi le STATISTICHE del GIRONE D di PRIMA CATEGORIA TOSCANA a cura di Luca brboni