Seravezza troppo forte, Urbino Taccola sconfitto 2 a 0 dai gol di Maiorana e Granaiola

Vicopisano
Domenica, 29 Gennaio 2017

Dopo quattro vittorie e un pareggio, l'Urbino Taccola di mister Riccardo Rocca si deve piegare alla maggiore qualità del Seravezza, sceso nel pisano per fare la partita e continuare la rincorsa al primo posto del girone A.

Nel finale di gara, con due gol in sei minuti, gli ospiti di mister Vangioni mettono la freccia portando a casa il quarto risultato consecutivo (tre vittorie e un pareggio), utile a tenere il passo della Rosellle primo in classifica.

All’Urbino Taccola resta l’onore di avere giocato alla pari, anche se già nel primo, non troppo ricco di occasioni, gli ospiti erano andati a rete due volte, ma in entrambi i casi la terna aveva annullato per fuorigioco. Nella prima frazione, Borgia si rivela come vera e propria spina nel fianco della retroguardia di casa, spesso in difficoltà sugli inserimenti dell’esterno. Anche in mediana, gli ospiti fanno valere la dinamicità di Bortoletti e Granaiola, il risultato non cambia e sullo 0 a 0 le squadre vanno all’intervallo.

Nel ripresa tornano in campo gli stessi d’inizio gara e il canovaccio si ripete: con il Seravezza in attacco alla ricerca del vantaggio e l’Urbino Taccola costretto a colpire di rimessa. Al 7’ bella discesa di Sammuri, con Torre che si allunga in angolo per un nulla di fatto. Al 24’ Vangioni lancia D’Antongiovanni per Bondielli, Rocca risponde con Cosi al posto di Benedetti. Non passano dieci minuti (33’) e il Seravezza passa in vantaggio con Maiorana bravo a sfruttare l'assist di Borgia e a mettere alle spalle di Tognoni l’1 a 0. Nell’occasione Hemmy si fa ammonire per proteste, ancora cinque giri di orologio (38’) e steso in area un ospite, Hemmy si fa espellere regalando a Granaiola il tiro dal dischetto del definitivo 2 a 0.

Clicca sul link sottostante e ascolta l'intervista a Luca Scaramuzzino da tablet o smartphone

Classifica e risultati

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della diciannovesima giornata del girone A di Eccellenza Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del del girone A di Eccellenza Toscana

URBINO TACCOLA-SERAVEZZA: 0-2 (19a giornata Eccellenza Toscana)

URBINO TACCOLA: Tognoni, Tolani, Ambrosio, Coscetti (37’ st Naldini), Hemmy, Casali, Sammuri (35’ st Ruberti), Dughetti, Vaglini, Benedetti (24’ st Cosi), Bova; a dis. Frassi, Ghimenti, Pizzonia, Mattiello. All. Rocca.

SERAVEZZA: Torre, Ramacciotti, Bresciani, Granaiola (47’ st Del Freo), Fiale, Mitrotti, Borgia, Bortoletti, Pegollo, Benedetti (33’ st Maiorana), Bondielli (24’ st D’Antongiovanni); a dis. Ratti, Sabatini, Da Prato, Mancini. All. Vangioni.

ARBITRO: Bertini di Prato (Pacheco-Pettini).

RETI: st 33’ Maiorana, 39’ Granaiola (rig).

NOTE. Espulso al 38’ st Hemmy (U) per doppia ammonizione; ammoniti: Bova (U), Benedetti (U), Mitrotti (S).