Giovanile Sextum Betti, Meucci, Rossi, Frassi, Pellegrini, Pappalardo, Guazzini, Mazzilli (70’ Baldelli), Ciardelli (81’ Venturella), Lici, Mbengue. All.: Bargigli
San Giuliano Biasci, Bandini, Binioris, Ghelli (63’ Simoncini), Tranquillo (53’ Lastasi), Daniele, Lossi, Morgè, De Cicco, Bucci, Sora. All.: Dini
Arbitro: Barsanti (Pisa)
Reti: 33’ Frassi (Rig), 79’ Frassi (Rig), 91’ Venturella

Risultato rotondo e meritato, frutto di una condotta di gara aggressiva ma accorta, rispettosa del valore dell'avversario. I tre punti di ieri lanciano sempre più i nerazzurri bientinesi come seconda forza del girone E di seconda categoria (i pisani de La Cella sembrano ormai imprendibili a + 9). Nonostante il buon avvio del San Giuliano si diceva, i ragazzi di Bargigli non sono incorsi in avventate frenesie, hanno continuato a macinare il loro gioco ed hanno atteso fino alla mezz'ora del primo tempo, quando l'arbitro signor Barsanti ha concesso il penalty per un atterramento in area di Mbengue. Frassi si è presentato dagli 11 metri ed ha trafitto Biasci. Ancora Sextum in avanti con raziocinio fino a 10' dal termine, quando stavolta la difesa ospite usa le maniere forti con Lici. L'attaccante albanese strattonato vistosamente sulla battuta di un corner crollava a terra e Barsanti, ottimamente appostato non poteva esimersi dal concedere il secondo tiro dal dischetto a favore dei padroni di casa. Ancora infallibile Frassi e 2-0. Nei minuti di recupero arriva in contropiede anche la terza segnatura di Venturella, un risultato che forse penalizza eccessivamente gli ospiti, autori di una gara senza squilli ma ordinata. Ottima la direzione di gara di Barsanti, rigori ineccepibili e partita in pugno per tutti i 90'. Da segnalare la freddezza dal dischetto di Frassi e l'incontenibile vivacità di Mbengue, vera spina nel fianco della difesa sangiulianese per tutto l'arco della partita.