Storica promozione per le ragazze dell'Atletica Cascina

Cascina
Martedì, 26 Giugno 2018

Si sono disputate a Tivoli, sulla nuova pista di atletica leggera dello stadio Olindo Galli, le finali B nazionali che in campo femminile hanno visto assoluta protagonista l’Atletica Cascina vincitrice della classifica finale con 144 punti e quindi promossa alle finali Bronzo, terzo gradino dell’atletica leggera a squadre.

Il momento della prezione delle atlete cascinesi

Un risultato storico arrivato al termine di una due giorni nella quale le ragazze cascinesi hanno dato tutto quello che avevano.

Gradino più alto del podio per Elisa Rinaldi, prima classificata nel salto triplo, che concede il bis nella staffetta 4x100 insieme alle compagne di squadra Viviana Perrotta, Eleonora Ricci e Gloria Rontani, quest’ultima anche seconda classificata nei 100 metri. Piazza d’onore in due gare, 200 e 400 metri, per Eleonora Ricci, per Marina Lombardi nei 5000 metri e per Margherita Fioravanti nei 400 ostacoli.

Fuori dal podio ma con piazzamenti essenziali a portare i punti necessari alla vittoria finale Olivia Passalevi che negli 800 metri chiude ottava con il suo primato personale, quarto post per Gessica Gori, Elisa Rinaldi,  Benedetta Squillante e Maria Laura Della Corte rispettivamente nel salto in alto, salto in lungo,  lancio del giavellotto e lancio del disco e del martello. Marina Lombardi chiude al sesto posto nel miglio, così come Margherita Fioravanti nei 110 ostacoli. Gaia Zazzera finisce al decimo posto nel lancio del peso, punti preziosi anche dalla staffetta 4x400 che con Viviana Perrotta, Ambra Garzella, Agnese Malloggi e Margherita Fioravanti taglia il traguardo al quinto posto.