Super Cascina. Batte in rimonta l'Albinia 3-1 e chiude il girone di andata in zona play-off

Domenica, 8 Gennaio 2017

Il Cascina torna alla vittoria (7a stagionale), stende 3 a 1 l'Albinia e chiude il girone di andata in piena zona play-off.

Sotto di una rete, i ragazzi di mister Andrea Panicucci nella ripresa tornano in campo pronti a dare battaglia e dopo il pareggio di Lotti al 26', strappano l'importante successo grazie alle reti dei due bomber nerazzurri: Nico Coluccia (34') e Luca Bonamici (46').

Pronti via e l'Albinia al 6' trova la bella rete di A. Negrini: palla in verticale di un compagno, la punta grossetana ci prova al volo da dentro l'area e il tiro che ne esce risulta imparabile per l'1 a 0. Sotto di un gol la reazione nerazzurra è immediata e all'8' Novelli dal limite, coglie il palo alla sinistra di Musetti per un nulla di fatto. Nella parte centrale del match giocano meglio gli ospiti e prima della fine (42'), Coluccia di testa per poco non ristabilisce la parità. Al 43' Luca Carani è il primo ammonito della gara, il risultato non cambia e sul minimo scarto si va all'intervallo

Al rientro dagli spogliatoi Panicucci lancia Vaglini al posto di Campobasso e appena trenta secondi dopo, Luca Bonamici, di destro, coglie la traversa grossetana dai 20 metri. Al 21' il mister nerazzurro inserisce anche Nucci per Boni e le scelte tattiche del Cascina pagano. Si arriva così al 26', quando al termine di un'azione convulsa iniziata da un fallo laterale avanzato sulla destra, Daniele Lotti spostato sul secondo palo, mette in porta l'1 a 1. Ora il Cascina ha in mano le redini dell'incontro e la pressione nerazzurra sfonda ancora alla mezz'ora. Al 32' Coluccia di testa per poco non segna il 2 a 1, passano ancora due minuti (34') e l'ariete nerazzurro, servito dall'ottimo taglio di Haytoumi, in spaccata fissa il meritato vantaggio. Il Cascina gioca meglio e al 46' chiude il match con il 13° sigillo personale del suo capitano, bomber Luca Bonamici che sigla il 3 a 1 definitivo.

Interviste post gara

Clicca QUI e ascolta l'intervista a mister Andrea Panicucci

Clicca QUI e ascolta l'intervista a Daniele Lotti

Clicca QUI e ascolta l'intervista a Stefano Lucchesi

Classifica e risultati

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della quindicesima giornata del girone C di Promozione Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone C di Promozione Toscana

CASCINA-ALBINIA: 3-1 (15a giornata Promozione Toscana)

CASCINA: M. Stefanini, A. Stefanini, Bottoni (29’ st Haytoumi), Boni (21’ st Nucci), Carani, Lotti, Baglini, Campobasso (1’ st Vaglini), Bonamici, Novelli, Coluccia; a dis. Malasoma, Carmignani, Menchini, Nieri. All. Panicucci.

ALBINIA: Musetti, Bigliazzi, Moschetto, Pallassini, Kacka, Lorenzini, A. Negrini, Amorfini, L. Negrini, Serdino (33’ st Russo), L. Zaccariello (41’ st A. Zaccariello); a dis. Beligni, Bianchi, Polizzotto, Mecarozzi, Agnelli. All. Picardi.

ARBITRO: Borghi di Firenze; primo assistente: Furiesi di Empoli; secondo assistente: Morelli di Empoli.
RETI: pt 6’ A. Negrini; st 26’ Lotti, 34’ Coluccia, 46’ Bonamici.
NOTE. Ammoniti: Carani (C), Bottoni (C), A. Stefanini (C), Moschetto (A), A. Negrini (A), Pallassini (A); angoli: (1-0) 4-1; recupero: 0’ + 3’.