Tennistavolo, Pulcini Cascina terza classificata. Lapira vince il città di Firenze

Lunedì, 26 Marzo 2018

Si è svolto presso la palestra dell’Istituto Superiore Barsanti di Firenze organizzata dalla società SSD Ciatt Firenze la quinta prova del circuito regionale di 5 categoria; molto buona la partecipazione con 130 atleti divisi nelle 4 categorie.

Sugli scudi il cascinese Mario Lapira militante in serie D1 regionale che trionfa nel torneo di quinta categoria; manifestazione molto importante che vedeva i migliori pongisti della categoria.

La società cascinese era rappresentata da quattro atleti che si sono ben comportati raggiungendo tra l'altro il terzo posto in classifica generale a squadre.

Lapira dopo aver passato brillantemente il girone nel tabellone ha trovato solamente difficoltà contro l'atleta della Sestese Bianchi Emiliano sconfitto 12/10 al quinto set, mentre in finale ha avuto la meglio per 3 a 1 su Deventi del San Giovanni Valdarno, molto bene anche Daniele Menichetti che arrivato fino agli ottavi e soprattutto Nicola Ciacchini che dopo essere risultato seconda nel girone eliminatorio ha passato ben tre turni fermandosi ai quarti di finale.

Nel singolo over 40 Fabrizio Ciampi si è fermato ai quarti sconfitto da Martino Pinzauti 3/1, pertanto buoni risultati da parte degli atleti cascinesi che fanno ben sperare per il proseguo della stagione.