Vince la Pro Livorno 2-1, Cascina ancora nei play-off. In pieno recupero gol della bandiera di Lotti in rovesciata

Domenica, 29 Gennaio 2017

Si ferma a tre vittorie consecutive la truppa di mister Andrea Panicucci, battuta 2 a 1 dalla Pro Livorno Sorgenti, al termine di una gara difficile, giocata di fronte ad un avversario in forma. I padroni di casa di mister Niccolai si confermano una delle migliori compagini del girone.

Al Cascina resta la consapevolezza dei propri mezzi e la sicurezza del quinto posto in classifica, in piena zona play-off del girone C di Promozione Toscana, a quota 30 e a -8 lunghezze dal San Miniato Basso capolista.

Tra sette giorni, al Redini, arriveranno proprio in primi in classifica, per un altro match da prendersi con le dovute accortezze.

Dopo un primo tempo giocato alla pari, in chiusura la Pro Livorno Sorgenti si porta in vantaggio con Bachini. Sull'episodio a fine gara Panicucci dirà "Dispiace avere subito il gol in pieno al 47' e 15 secondi, quando l'arbitro aveva segnalato solo due minuti di recupero", ma e sul minimo scarto si va all'intervallo.

Nella ripresa formazioni confermate e partita che resta in bilico, con il Cascina in avanti alla ricerca del pareggio e la Pro Livorno pronta a ripartire e a sfruttare gli spazi. Al 38', proprio con i nerazzurri sbilanciati, i livornesi mettono in porta 2 a 0 con Risaliti e dopo l'espulsione di Pellegrini (doppio giallo) al 43', a nulla serve la bella rovesciata in pieno recupero (49') di Lotti che fissa il 2 a 1 definitivo.

Clicca sul link sottostante e ascolta l'intervista a mister Andrea Panicucci da tablet o smartphone

Classifica e risultati

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della diciottesima giornata del girone C di Promozione Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone C di Promozione Toscana

PRO LIVORNO SORGENTI-CASCINA: 2-1 (18a giornata Promozione Toscana)

PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Spagnoli, Vannucci, Falleni, Salemmo, Morelli (14' st Filippi), Beltramme (35' st Domenichini), S. Pellegrini, M. Pellegrini, Bachini (30' st Risaliti), Zoncu; a dis. Doveri, Del Corona, Giusti, Sarais. All. Niccolai.

CASCINA: Malasoma, Stefanini, Bottoni, Lotti, Carani, Nucci, Novelli, Baglini, Bonamici (13' st Coluccia), Vaglini (41' st Campobasso), Haytoumi; a dis. M. Stefanini, Lucchesi, Carmignani, Menchini, Pacifico. All. Panicucci.

ARBITRO: Giolli Empoli; primo assistente: Niesi di Lucca; secondo assistente: Sbranti di Lucca.

RETI: pt 48' Bachini (P); st 38' Risaliti (P), 49' Lotti (C).

NOTE. Espulso al 43' st M. Pellegrini  (P) per doppia ammonizione; ammoniti Falleni (P), Morelli (P), Spagnoli (P), Carani (C).