Bum bum Bonamici, e il Cascina vince ancora. In casa dell'Atletico Etruria decide la doppietta del capitano nerazzurro

Cascina
Domenica, 25 Settembre 2016

Il Cascina batte 2 a 1 l'Atletico Etruria e resta a punteggio pieno nel girone C di Promozione Toscana. I nerazzurri sul campo di Acciaiolo impattano bene col match e già dopo appena 7' minuti, la squadra di mister Andrea Panicucci comanda 2 a 0 grazie alla doppietta di Luca Bonamici. Il capitano e bomber nerazzurro a fine gara sarà anche premiato per il duecentesimo gol in carriera (nella foto), ma è tutto il Cascina a festeggiare per un risultato difficile da prevedere, che lancia i nerazzurri tra le migliori interpreti di questo inizio di stagione.

La gara, vibrante e combattuta, oltre ad essere indirizzata dal gol e dal rigore di Bonamici, risente dell'espulsione ad inizio secondo tempo di Di Giuseppe, allontanato dal terreno di gioco con un rosso diretto per proteste. Dopo i due gol del Cascina, l'Atletico Etruria torna subito in partita al 14' con Giari. Al 30' Bonini fa tremare la traversa della porta difesa da Malasoma, poi la gara rallenata e dopo una ripresa con meno emozioni, i nerazzurri possono festeggiare il sesto punto in campionato e il primo posto in classifica generale.

Il tabellino

ATLETICO ETRURIA-CASCINA: 1-2 (2a giornata Promozione Toscana)

ATLETICO ETRURIA: Passerai, Ciurli, Bono, Cammellini (41’ st Talini), Giari, Lotti, Bonini (25’ st Filippelli), Di Giuseppe, Verola (25’ st Telloli), Pellegrini, Rispoli; a dis. Regoli, Di Erasmo, Ceccarelli, Costagli. All. Natali.

CASCINA: Malasoma, A. Stefanini, Menchini (40’ st Novelli) Campobasso, Nieri, Carani, Bottoni (25’ st Haytoumi), Boni, Bonamici, Tamberi, Coluccia (25’ st Giacovelli); a dis. M. Stefanini, Nucci, Ghelardoni, Puliti. All. Panicucci.

ARBITRO: Ologhola Icore di Firenze; primo assistente: Martelli di Firenze; secondo assistente: Callari di Piombino.
RETI: pt 5’ e 7’ (rig) Bonamici, 14’ Giari.
NOTE. Espulso al 5’ st Di Giuseppe per rosso diretto, ammoniti: Bonini, Ciurli, Filippelli, Nieri, Carani, Tamberi.