Buon test per la squadra neroazzurra in vista dell’esordio ufficiale in Coppa Italia

Lunedì, 5 Agosto 2019

Nerazzurri in campo all'Arena Garibaldi in vista del primo impegno ufficiale di Coppa Italia contro il Potenza

Buon test per la squadra neroazzurra in vista dell’esordio ufficiale in Coppa Italia (domenica prossima all’Arena Garibaldi) contro il Potenza, che ha superato il Lanusei per 2 a 0 nel turno preliminare.

Nel primo tempo meglio i nerazzurri (scesi in campo con un’inedita maglia nera), nel secondo tempo meglio gli Estoni che proprio nel recupero hanno colpito anche l’incrocio dei pali con un tiro dalla distanza di Sorga.

Sugli scudi il portiere Gori, che ha negato in almeno quattro occasioni il gol agli avversari che, lo ricordiamo, nel loro campionato di serie A estone (la Meistriliiga) negli ultimi anni viaggiano ad una media gol realizzati di 80-100 a campionato.

IL TEBELLINO

PISA-FLORA TALLINN: 0-0

PISA (primo tempo 3-5-2): Gori; Meroni, De Vitis, Benedetti; Belli, Marin, Gucher, Minesso, Lisi; Masucci, Moscardelli.

PISA (secondo tempo 3-5-2): Gori (27’ Reinholds); Aya, Benedetti, Liotti; Birindelli, Verna, Izzillo, Siega, Pinato; Pesenti, Marconi. Non entrati: D’Egidio, Fischer, Langella. All. D’Angelo.

FLORA TALLINN (4-4-2): Aland; Nurmela, Lukka, Kuusk (4’ s.t. Purg), Lilander; Alliku (17’ s.t. Vassiljev), Domov, Poom, Sinjavskiy (1’ s.t. Liivak); Riiberg, Sappinen (39’ s.t. Sorga). Non entrati: Igonen, Kams, Jarvelaid, Kreida, Miller, Lepik. All. Henn.

ARBITRO: Federico Fontani di Siena. ASSISTENTI: Luca Testi di Livorno e  Costin del Santo Spaturu di Siena.

NOTE. Ammoniti: 9’ st Sappinen (F), 23’ st. Birindelli (P); angoli: 10 a 5 per il Flora Tallinn (primo tempo: 4 a 3 per il Pisa); recupero: 1' + 3'; spettatori: 1.502, incasso non comunicato.