Cascina-Atletico Etruria: 0-1 Al Redini passano gli ospiti di Paci. Per i neroazzurri seconda sconfitta consecutiva

Domenica, 28 Gennaio 2018

Senza neppure un tiro in porta, il Cascina rimedia la seconda sconfitta consecutiva in campionato e vede allontanarsi la zona playoff del girone C di Promozione Toscana. Al Simone Redini passa l’Atletico Etruria di mister Livio Paci, apparso più in palla e convinto su ogni pallone giocato.

Inizio lento e senza troppe emozioni, all’8’ Tamberi atterrato da un avversario protesta e si prende il primo giallo del match. Non accade molto, con i ragazzi di mister Hemmy in proiezione offensiva e gli ospiti di Paci più propensi a ripartire. Al 25’ la prima occasione da gol del match, con l’Atletico Etruria vicino al vantaggio sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Tantone pesca in area Ercoli ed il numero sette ospite, mette sull’esterno della rete. Occasionissima ospite al 45’, quando sugli sviluppi del secondo corner consecutivo da destra, Salvadori sfiora di testa ed indirizza verso la porta difesa da Tognoni, Susini, sul secondo palo, salva in spaccata per un nulla di fatto. Il risultato non cambia e senza recupero si va all’intervallo.

Nella ripresa il Cascina torna in campo con Cassaro al posto di Iacopo Lotti. Gli ospiti partono meglio: prima vanno al tiro con Tantone al 6’, Tognoni fa buona guardia e mette in corner; sull’angolo successivo da sinistra Talini salta più in alto di tutti, e di testa, devia in porta il l’1 a 0. L’Atletico Etruria legittima il vantaggio al 13’, con il bel sinistro di Tantone neutralizzato da Tognoni. Al 19’ Cassaro si prende il giallo per un fallo veniale su Costagli. Il pallino del gioco resta in mano agli ospiti, mentre i neroazzurri pian piano perdono anche in lucidità. Al 26’ Casali diventa il terzo neroazzurro ammonito del match. Il Cascina torna in avanti e alla mezz’ora (31’), Lotti di testa non trova lo specchio della porta sul corner di Lorenzini. Tra le fila ospiti esce Cammellini, al suo posto Ferretti; al 37’ mister Hemmy mette Micheletti per Ada Esono. Ancora ospiti pericolosi in ripartenza al 45’ con il neo entrato Barnini. Tre minuti di recupero ed il match termina con la meritata vittoria degli ospiti di mister Paci.

Foto a cura di Gabriele Masotti

LE STATITISTICHE DEL MATCH

CASCINA-ATLETICO ETRURIA: 0-1 (18a giornata girone C Promozione Toscana)

CASCINA: Tognoni, Casali, Bottoni, Susini, D. Lotti, I. Lotti (1’ st Cassaro), Ada Esono (37’ st Micheletti), Baglini, Salvadori, Tamberi, Lorenzini. A dis. Tempestini, Brogni, Giorgi, Di Pinto, Jenjare. All. Hemmy.

ATLETICO ETRURIA: Salvadori, Nobile, Pizzi (39’ st Pannunzio), Mucci, Cammellini (31’ st Ferretti), Frediani, Ercoli, Lorenzi, Talini, Costagli, Tantone (41’ st Barnini). A dis. Marconcini, Termine, Puccioni, Buti. All. Paci.

ARBITRO: Mariani di Livorno (Cangemi-Argiolas).

RETE: st 7’ Talini (A.

NOTE. Ammoniti: Tamberi (C), Cassaro (C), Casali (C), Ferretti (A); angoli (0-3) 1-4; recupero: 0’ e 3’.