Cremonese-Pisa Sc: 5-7 Nerazzurri ancora avanti in Coppa Italia

Lunedì, 6 Agosto 2018

Il Pisa Sporting Club batte ai rigori anche la Cremonese ed accede al terzo turno di Coppa Italia.

I nerazzurri, dopo il successo casalingo ottenuto contro la Triestina, a Cremona vanno subito in vantaggio grazie alla rete di Zammarini. La risposta locale, però, arriva e la Cremonese torna in vantaggio prima del nuovo pari pisano di Masucci al 22' della ripresa.

Cuppone nel primo tempo supplementare fissa il momentaneo 3 a 2, Castagnetti rompe l'incantesimo ma ancora una volta, il Pisa Sc si dimostra concentrato ed implacabile dal dischetto, dove, anche grazie alle parate del giovane Campani, s'impone 7 a 5.

Domenica prossima, al Tardini, nuova sfida esterna in casa del Parma.

CREMONESE-PISA SPORTING CLUB: 5-7 d.c.r. (2-2 d.t.r. - 3-3 d.t.s.)

CREMONESE (4-3-3): Radunovic; Mogos, Claiton, Kresic, Migliore: Arini (6' pts' Boultam), Castagnetti, Croce (6' pts Greco); Carretta, Montalto (33' st Brighenti), Castrovilli (21' st Strefezza). A dis. Ravaglia, Volpe, Picchi, Marconi, Del Fabro, Renzetti. All. Mandorlini.

PISA (3-5-2): Campani; Birindelli (28' st Bechini), De Vitis, Meroni (35' st Nacci); Zammarini, Izzillo (5' pts' Cuppone), Gucher, Di Quinzio, Lisi; Moscardelli, Cernigoi (14' st Masucci). A dis. Gori, Cardelli, Balduini, Giani. All. D'Angelo.

ARBITRO: Maggioni di Lecco (Formato-Schirru).

RETI: pt 3' Zammarini (P), 16' Montalto rig (C), 24' Castrovilli (C); st 22' Masucci (P); pts 15' Cuppone (P); sts 15' Castagnetti (C).

SEQUENZA RIGORI: Moscardelli (P) gol, Brighenti (C) parato, Cuppone (P) gol, Mogos (C) gol, Masucci (P) gol, Strefezza (C) gol, De Vitis (P) gol, Boultam (C) fuori.

NOTE: Espulso mister D'Angelo (P) per proteste; ammoniti: Birindelli (P), Moscardelli (P); angoli: 10-7; recupero: 3' + 6'; spettatori: 4.600