Da Tonio, riapre la storica rosticceria di Cascina
Dopo due anni l'ex città del mobile ritrova i mitici polli e patate di Leo e Daniela
La rosticceria e polleria più famosa di Cascina, torna a nuova vita, con il passaggio di testimone da Leo e Daniela a Tonio, al secolo Antonio Roccia, 20 anni di Latignano.
Giovanissimo e di belle speranze, stamani siamo passati a conoscere il nuovo proprietario della rosticceria di via Michelangelo 72, conosciuta dai più soprattutto per le mitiche patatine arrosto che Leo Del Pino e Daniela Di Mare, per 36 anni, hanno preparato a generazioni di cascinesi.
Dopo due anni di assenza, quindi, Cascina ritrova uno dei suoi esercizi commerciali più famosi.
A questo link l'intervista fatta nel novembre 2017 a Leo Del Pino (leggi qui: Cascina, dopo 36 anni la rosticceria di Leo e Daniela chiude), qua sotto, invece, l'intervista registrata questa mattina con Antonio Roccia, seguito passo passo, in questi primi tempi di apertura, da Leo.