Calcinaia
Lunedì, 24 Ottobre 2016

Due Vittorie per il basket Calcinaia in questo fine settimana

Serie D: Cargo Z Basket Calcinaia - Versilia Basket 2002 53-51

Cargo Z Basket Calcinaia: DAL CANTO, DINI 9, LUCIANO 2, FRANCESCHINI 4, RAIMO 6, GNARRA 13, PANTANI 3, MINUTI, BONCRISTIANI 9, CIMO' 1,  NELLI 6, VOLPI. Coach Giuntoli
Versilai Basket 2002: LEONARDI 7, GRANATA 2, TONACCI 4, GIOVINAZZO, VECCHIO 2, FRACASSINI 6, TAYLOR 9, GIORGI 6, MARCUCCI, DARIANI 2, SURIANO 7,  MANETTI 6 Coach Piccini

Prima vittoria casalinga per Calcinaia, nella  terza giornata del campionato di serie D, i biancoazzurri affrontano il Versilia Basket 2002, ancora all’asciutto di vittorie e arrivato in via Santa Ubaldesca con la voglia di cancellare lo zero in classifica. Inizio molto equilibrato con Versilia  in partita grazie alle iniziative di Leonardi, che segna tutti i suoi 7 punti nel primo quarto.

Nel secondo quarto Calcinaia ha il suo miglior momento, la girandola dei cambi premia gli uomini di casa, con Dini, in uscita dalla panchina, che trascina i suoi con 9 punti nel quarto. I calcinaioli con un parziale di 20 a 9 vanno al riposo con un tranquillo più dodici (34 - 22).

Al rientro dagli spogliatoi, le difese la fanno da padrone, e se da un lato i furetti non riescono a costruire buoni tiri, sul fronte opposto, i Tori versiliesi non hanno maggior fortuna al tiro, con un parziale di 9 a 10 si va all’ultima pausa con Calcinaia ancora tranquillamente avanti nel punteggio.

Nell’ultimo quarto continua la sterilità in attacco dei padroni di casa, mentre gli orange cominciano a segnare con regolarità, complici le solite amnesie difensive dei biancoazzurri, Versilia recupera punto su punto  e a due minuti dal termine riesce anche a mettere la testa avanti. Gnarra in percussione impatta subito per i suoi, poi un canestro di Nelli  e una bomba di Franceschini chiudono l’incontro.

Under 15: Aeffe Machinery Basket Calcinaia - Ies Pisa 77 - 28

Ottimo avvio di campionato per l'Under 15. Parte bene il campionato dei 2002 che con una prestazione convincente si impongono sullo Ies Pisa per 77 - 28. Inizia subito forte la compagine Biancoazzurra che colpendo molto in contropiede chiude il primo quarto sul 19 - 3 chiudendo di fatto il conto con i pisani che non riescono più a fare un parziale. Bravi i nostri a continuare a giocare con una buona intensità e segnare con regolarità con un avversario ben più dignitoso di quanto possa far pensare il punteggio. Prossimo impegno il 31 ottobre in trasferta con Labronica Livorno.