Ecco l'arbitro di Pisa - Palermo

PISA e Provincia
Mercoledì, 27 Marzo 2024

Due i precedenti e nessuna sconfitta, con i nerazzurri

Sarà Francesco Fourneau di Roma1 a dirigere Pisa-Palermo in programma all’Arena Garibaldi lunedì primo aprile alle ore 15 (diritto di cronaca su Punto Radio dalle 14:30). Il fischietto capitolino sarà assistito da Gaetano Massara di Reggio Calabria e Paolo Bitonti di Bologna, quarto assistente Gabriele Sacchi di Macerata. Al var ci saranno Davide Ghersini di Genova e Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia.

Fourneau in carriera ha diretto 39 partite di serie a e 68 di serie B, mentre ha arbitrato i nerazzurri solo in due circostanze entrambe in casa, con il bilancio di una vittoria, in Serie C contro il Santarcangelo 1-0 e un pareggio 0-0 contro il Benevento circostanza nella quale Michele Marconi fallì un calcio di rigore nei minuti conclusivi della partita