Fornacette-Sanromanese 2-1. Secondo successo rossoblu stagionale. Decidono Lorenzo Terreni e Matteo Ferrucci

Calcinaia
Domenica, 16 Ottobre 2016

Il Fornacette batte 2 a 1 la Sanromanese grazie alle reti di Lorenzo Terreni e Matteo Ferrucci, e sale a quota cinque nel girone D di Prima Categoria Toscana.

Bel match per i ragazzi di mister Lido Malasoma, autori di un primo tempo da incorniciare suggellato dal vantaggio di Terreni al quarto d'ora (14'): Ceccanti batte un corner corto per Ferrucci, palla sul secondo palo per Campus e sulla sponda Terreni deve solo segnare.

Nella ripresa squadre in campo senza variazioni e Fornacette subito sul 2 a 0 con Matteo Ferrucci: il numero 4 vede Corsini fuori dai pali e direttamente da calcio di punizione dalla trequarti, beffa il portiere ospite per raddoppio. La Sanromanese risponde al 24' con Di Cambia e nei minuti finali, dopo le sostituzioni, prova anche ad agganciare il pareggio (la squadra di Chiarugi recrimina un paio di rigori).

Il risultato non cambia e dopo un lunghissimo recupero (5+1) il Fornacette può festeggiare la seconda vittoria stagionale, la prima nel rinnovato Piero Masoni.

N.B. Ascolta le interviste post gara a patron Luca Baldi, al rossoblu Matteo Ferrucci e a mister Lido Malasoma.

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della quinta giornata del girone D di Prima Categoria Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone D di Prima Categoria Toscana

FORNACETTE-SANROMANESE: 2-1 (5a giornata Prima Categoria Toscana)

FORNACETTE: Lazzerini, Pantani, Parentini, M. Ferrucci, Lupetti, C. Ferrucci, Ceccanti (20’ st Pardossi), Precisi (10’ st Fiori), Giannini (26’ st Sbranti), Terreni, Campus; a dis. Betti, Montagnani, Cei, Volpi. All. Malasoma.

SANROMANESE: Corsini, Farroni, Giani, Bachi, Borghini, Citi, Bianchi, Falcioni (21’ st Bartali), Di Cambia, Maccari, Carmignani (4’ st Vaira); a dis. Di Stefano, D’Alessandro, Vivaldi, Coco. All. Chiarugi.

ARBITRO: Bertini di Piombino.
RETI: pt 14’ Terren; st 11’ M. Ferrucci, 24’ Di Cambia.
NOTE. Ammoniti: Pantani (F), Carmignani (S), Lupetti (F), Bachi (S), Vaira (S), Borghini (S); angoli: 2-3; recupero: 1’ e 6’.