Freccia Azzurra-Cascina: 0-4 Tredicesimo successo per gli Allievi B di Barontini

Mercoledì, 17 Gennaio 2018

Gli Allievi B provinciali del Cascina di mister Luca Barontini, grazie alla vittoria sulla Freccia Azzurra (4-0, doppietta di Taraj, Miniati e Vannozzi), conquistano il tredicesimo successo stagionale e mantengono la vetta del girone pisano (13 vittorie, 0 pareggi, 2 sconfitte; 35 gol fatti, 7 subiti).

Primo tempo di marca neroazzurra e indirizzato dalla doppietta di Taraj (6 gol stagionali): al 7' salta più in alto di tutti su corner da destra ed insacca il vantaggio, al 34', dopo diverse palle per il raddoppio, devia sotto porta la rimessa laterale di Bullari per il raddoppio.

Tre minuti della ripresa Miniati insacca il 3 a 0 con una conclusione di prima intenzione, in chiusura (39'), Vannozzi fissa il 4 a 0 definitivo in favore dei neroazzurri, che vale anche il +4 sulla Bellaria seconda in classifica.

ATTENZIONE ===>  INVIATECI le vostre FOTO e i vostri COMMENTI a redazione@cascinanotizie.it

FRECCIA AZZURRA-CASCINA: 0-4 (Allievi B Pisa girone B)

FRECCIA AZZURRA: Ruberti, Pampana Biancheri (53’ Tesi), Gioffrè (42’ Bendinelli), Cori, Nolè, Luccini, Ricci (73’ Rrustemi), Paoli (68’ Pasqualetto), Zaporojan, Masucci (60’ Di Puccio), Josan; a disp.: Marmeggi. All.: Lorenzo Micomonaco.

CASCINA: Balducci, Andrei (70’ Frizzi), Bullari, Del Pecchia, Pucci, Casarosa, Miniati (54’ Serra), Guainai, Taraj (75’ Cei), Turini (48’ Vichi), Di Lupo (60’ Vannozzi). All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Francesco Borrello di Pisa.

RETI: 7’ e 34’ Taraj, 43’ Miniati, 79’ Vannozzi.

NOTE: Ammoniti Ricci e Ruberti; angoli: 1-4; recupero: 0’ e 2’.