Giovanili Pisa, brutto fine settimana per i nerazzurri. Primavera stesa dall'Inter, U17 superata dalla Pro Vercelli

Martedì, 21 Febbraio 2017

Brutto fine settimana per il settore giovanile nerazzurro, che conquista una sola vittoria con gli Esordienti 2006 di Pasquini.

Per il resto, da segnalare, il pesante passo falso della Primavera nel difficile match con l'Inter, la battuta d'arresto degli U17 nello socntro diretto con la Pro Vercelli e le due sconfitte in casa del Genoa per gli U16 e gli U15.

Al Giuliano Taccola di Uliveto Terme l’Inter chiude la pratica nel primo tempo con quattro reti. Poi, nella ripresa, allunga sul definitivo 7 a 0.

PISA: Bruno, Pietranera (55' Fillanti), Montanaro, Balduini, Grandoni, Castellacci, Giani (76' Cavallini), Degl'Innocenti, Bracci (61' Nencioni), D'Angina, Bertoni; a dis. Vecchio, Offretti, Salvi, Ghelardoni, Borgioli, Lores Varela Joaquin, Adami, Pesci, Nasini. All. Grandoni.

Sconfitta di misura per i nerazzurri U17 di Francesco Macri, vince la Pro Vercelli 1 a 0 con rete nella ripresa di Colla.

PISA: Pili, Pietranera, Mani (69’ Gulisano), Biserni, Paoli, Gemignani, Melani (62’ Guidi), Langella, Onnis, De Luca (51’ Bechini), Fedeli (69’ Perissinotto); a dis. Lo Bosco, Cecchi, Zichella, Trinca, Colombini. All. Macri.

Niente da fare per gli U16 di Gabriele Giannini e gli U15 Mauro Mariotti in casa del Genoa che s’impone 2-0 (in gol Salcedo e Poggi) e 4-1. Gli U16 mercoledì 22 febbraio recuperareranno il match esterno di Trapani valido per la 17a giornata del girone A.

Una pareggio e una sconfitta per i Giovanissimi Pro nel doppio confronto con la Lucchese. Il 2003 impatta 1 a 1 (rete nerazzurra di Pierucci), 2004 superato 3-1 [1-0/1-0/0-0].

PISA 2003: Barsotti, Accorsini, Seghetti, Fischer, Nigi, Lovo, Baldacci (46’ Palma), Cianciolo, Bognanni (52’ Fiordi), Pierucci (74’ Passerotti), Pjeci; a disp.: Marconi, Barsi, Rotondo. All.:  Alessandro Signorini.

Gli Esordienti 2005 di Corsini sono battuti dal San Giuliano (1-0), i 2006 di Pasquini conquistano l’unico successo di giornata con lo Zambra.

PISA 2005: Bosco, Bonotti, Bacci, Napoli M., Floris, Napoli T., Ercoli, Sovran, Perrone, Bindi, Oliva; entrati: Mani, Barsacchi, Bella Treccia, Ventavoli, Morgantini, Esposito. All. Corsini.