Il Lenergy Pisa batte il Napoli dopo i calci di rigore

Sabato, 13 Luglio 2024

I nerazzurri riscattano così la sconfitta di misura patita venerdì contro il Catania

Alsa Lab Napoli - Lenergy Pisa Beach Soccer 8-9 (1-1; 1-3; 3-3; 4-4)
ALSA LAB NAPOLI: Alla, Cuomo, Palmacci, Kuman, Battini, Zurlo, Guadagno, Loffredo, Sanfilippo, Sciacca, Lucao, Antonio. All. Andrea Sannino
LENERGY PISA: Mori, Capo, Remedi, Barsotti, Marinai, Ott, Pugliese, Vaglini, Casapieri, Bernardeschi, Paulinho. All. Matteo Marrucci
RETI: 5' pt Pugliese (Lenergy Pisa); 7' pt Alla (Alsa Lab Napoli); 3' st Zurlo (Alsa Lab Napoli); 6' st Kuman (Alsa Lab Napoli); 5' tt Barsotti (Lenergy Pisa); 10' tt Ott (Lenergy Pisa); 1' pts Ott (Lenergy Pisa); 1' pts Lucao (Alsa Lab Napoli); 1' r Lucao (Alsa Lab Napoli); 4' r Ott (Lenergy Pisa); 5' r Palmacci (Alsa Lab Napoli); 6' r Barsotti (Lenergy Pisa); 7' r Zurlo (Alsa Lab Napoli); 8' r Remedi (Lenergy Pisa); 9' r Antonio (Alsa Lab Napoli); 10' r Paulinho (Lenergy Pisa); 12' r Pugliese (Lenergy Pisa);
AMMONITI: 11' tt Lucao (Alsa Lab Napoli);11' tt Remedi (Lenergy Pisa);7' tt Antonio (Alsa Lab Napoli);10' pt Kuman (Alsa Lab Napoli);12' pt Vaglini (Lenergy Pisa)
ESPLUSI: 2' st Sciacca (Alsa Lab Napoli);

Tante emozioni e due punti portati a casa nella seconda partita della seconda tappa della Poule Scudetto del campionato di serie A di Beach soccer in corso di svolgimento a Cirò Marina. Dopo la sconfitta di ieri 4-3 contro il Catania, che si è portata dietro lo strascico della squalifica di Edson Hulk espulso nel finale concitato contro gli etnei, i nerazzurri di mister Marrucci disputano una prestazione di gran carattere, senza arrendersi anche quando tutto sembrava volgere al peggio.

Il Pisa infatti passa in vantaggio grazie ad una rete di Pugliese, ma poi subisce il ritorno dei partenopei che prima pareggiano con Alla, poi trovano il doppio vantaggio grazie alla rete di Zurlo e di Kumam. Prima del goal del 2-1 c’era stata anche l’espulsione di Sciacca e dell’allenatore del Napoli. All’ultimo intervallo quindi Pisa sotto 3-1, due reti così come nella giornata di ieri, ma se con il Catania la rimonta si è fermata ad un passo dal pareggio, questa volta i nerazzurri riescono nell’impresa. A suonare la carica è Luca Barsotti che al 5’ accorcia le distanze, il pari arriva a 2’ dalla fine grazie allo svizzero Noel Ott. Nei restanti 120” il risultato non cambia e così si va al tempo supplementare dove il primo squillo è del Pisa che ancora con Ott si porta in vantaggio, ma neanche il tempo ci gioire che il Napoli trova subito il pari grazie ad un gran goal di Lucas. I tre minuti supplementari finiscono in parità e si procede con i calci di rigore per assegnare la la vittoria e due punti in classifica.

Il primo errore è del Pisa con Marinai, subito dopo sbaglia Alla e così Ott può ristabilire la parità. Tutti a segno poi i nerazzurri con Barsotti, Remedi e Paulinho ed i campani con Palmacci, Zurlo e Antonio. Si va ad oltranza e l’errore di Kumam, spiana la strada ai nerazzurri che con Pugliese segnano il rigore della vittoria.