Il miele di San Rossore premiato come eccellenza enogastronomica
Al termine della kermesse "Terre di Pisa Fodd &Wine" il miele di spiaggia di San Rossore è stato decretato il migliore nel contest dedicato al miele
Vince l'evento di chiusura della Kermesse dedicata alle eccellenze enogastronomiche delle Terre di Pisa, il miele di spiaggia di San Rossore dell’Azienda agricola Sapori Mediterranei di Donatella Baldi.
Posti esauriti per far parte della giuria popolare del contest “Il miele delle Terre di Pisa” che ha visto in gara quattro aziende produttrici del territorio: L'Ape Brigante, Azienda Agricola Valle di Pinino, Agriapicoltura Signorini e Azienda agricola Sapori Mediterranei di Donatella Baldi.
A degustare i mieli, oltre alla giuria popolare, anche una giuria tecnica di esperti delle Associazioni di Categoria pisane e Slow Food Pisa.
In premio un piatto in ceramica serigrafato e realizzato da Maro Cristiani raffigurante il Territorio delle Terre di Pisa dal mare alle colline.