Il weekend del Basket Cascina

Mercoledì, 16 Marzo 2016

Esordienti 2004/05.

Scuola Basket Cascina - Ies Pisa   47-31 (6-11  /  27-16  /  33-25)

Ciampi, Di Sacco, Carbocci L., Carbocci F., Pagani 9, Pratelli 5,  Montanelli 3, Ciano 27, Pellegrini 3, Nuti, Corsi, Poderico.Contro lo Ies Pisa arriva la quinta vittoria consecutiva per gli Esordienti a conferma del terzo posto in classifica. Cascina chiude sotto il primo quarto nonostante l'ottima prestazione di Pagani, poi sale in cattedra Ciano che realizza 16 punti, e ribalta il risultato già prima dell'intervallo lungo. Negli ultimi due tempi i ragazzi di coach Muntoni controllano la partita evitando il ritorno degli avversari.

Under 15.

Scuola Basket Cascina - Argentario Basket   36-41 (3-14  /  9-22  /  24-30)

Cei, Limone 12, Rizzo, Rugani 9, Cagnoli, Alfonzetti 1, Consani F. 6, Nuti 1, Del Gratta 1, Lisci 4, Consani M. 2.
Dopo il successo di Capannori contro il Papergroup altra bella prova per gli Under 15 che però non riescono ad evitare la sconfitta casalinga contro l'Argentario Basket. Cascina fatica ad entrare in partita commettendo molti errori, specialmente dai tiri liberi, e chiudendo il primo quarto sotto di 11 punti che all'intervallo diventano 13. Dagli spogliatoi sembra uscire un'altra squadra tanto che i biancorossi riescono a rimontare e portarsi fino a -2. Poi nell'ultimo quarto le due squadre lottano punto su punto ma alla fine è l'Argentario ad avere la stoccata vincente.

Under 13.

Scuola Basket Cascina - Cestistica Audace Pescia   47-37 (13-9  /  21-17  /  32-25)

Ceccarini, Granchi 2, Mancini 23, Del Gratta 4, Lamberti 3, Montanelli, Chianese 2, Ciano 13, Pellegrini, Nuti, Bertolini.
Under 13 che vincono contro Pescia senza brillare nonostante la bella prova di Mancini(23 punti) e del solito Ciano(13 punti). Gara con Cascina sempre davanti nel punteggio ma mai in maniera rassicurante.

Under 18.

Scuola Basket Cascina - Chiesina Basket   49-58 (-12  /  17-32  /  37-40)

Debutto con sconfitta nella seconda fase di campionato per gli Under 18 contro Chiesina Basket. Primo quarto equilibrato, poi un secondo tempo disastroso manda gli ospiti a riposo sul +15. Dopo l'intervallo lungo Cascina torna in partita portandosi a -3 ma nel quarto tempo Chiesina resiste all'assalto finale aggiudicandosi la vittoria.