Juve Pontedera, uno stop che rallenta la corsa alla poule promozione

Lunedì, 22 Gennaio 2024

I ragazzi biancoblù incassano la terza sconfitta di fila

BNV JUVE PONTEDERA – DON BOSCO LIVORNO 58-76 (10-23, 11-10, 18-20, 19-23)
BNV JUVE PONTEDERA: Ferrati, Regoli 18, Fiore, Maltomini G. 19, Maltomini A., Lucchesi 3, Lemmi 7, Raugi, Doveri 3, Granchi, Minteh 8, Lazzeri. All.re C. Parcesepe, Ass.te A. Becagli

Nella 18a giornata del campionato di serie C unica, la BNV Juve Pontedera di coach Parcesepe dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale, perde nuovamente anche nel weekend appena trascorso, questa volta tra le mura amiche del PalaZoli contro un pimpante e lucido Don Bosco Livorno, che vince l’incontro con il risultato finale di 76-58. Partita condotta dall’inizio alla fine dagli ospiti labronici, che con un inizio sfavillante chiudono al 10° già sul +13 (10-23) e con i locali che non riescono mai a trovare con regolarità la via del canestro.

Il secondo quarto risulterà più equilibrato ma solo a livello di parziale, si chiuderà con un 11-10 pro Pontedera, con le distanze tra le due squadre che restano così pressoché invariate e con la BNV che rientra negli spogliatoi ancora in ritardo di 12 lunghezze (21-33). Nella ripresa, si alzano i ritmi di gioco di entrambe le compagini come era logico attendersi, ma ormai la piega e l’inerzia della partita sono saldamente nelle mani degli ospiti livornesi, che chiudono prima al 30° di 14 punti avanti (39-53) e poi vincere definitivamente il match alla sirena finale infliggendo così un’altra sconfitta alla BNV Juve Pontedera che chiude l’incontro sul -18 finale (58-76).