"Le Mani in pasta" su Punto Radio , omaggia sua maestà il tartufo

Cultura
Cascina
Venerdì, 28 Novembre 2025

Sarà sua maestà il tartufo,il protagonista assoluto della seconda puntata de Le Mani in Pasta, il viaggio enogastronomico tra le eccellenze delle Terre di Pisa, in onda tutti i lunedì alle 12.15 su Punto Radio

 

Una puntata che arriva all’indomani della 54ª Mostra del Tartufo delle Colline Sanminiatesi, per raccontare ciò che sta dietro un’eccellenza conosciuta in tutta Italia: territorio, tradizione, lavoro, cultura.

Al tavolo degli ospiti, interverranno:  Simone Giglioli Sindaco di San Miniato, Daniele Fagiolini Chef del Ristorante Le Colombaie, Renato Battini Presidente dell’Associazione Tartufai delle Colline Sanminiatesi, Alessandro Balducci delegato Ais di Pisa, Azzurra Gronchi Presidente della Fondazione San Miniato Promozione e Claudio Mollo, giornalista-scrittore che al tartufo ha riservato pagine davvero coinvolgenti. La trasmissione, condotta da Michele Del Ben e Luca Doni,  offrirà uno sguardo completo sul mondo del tartufo: dalla ricerca nei boschi alla tavola, dai risvolti economici alle ricadute turistiche, fino al ruolo culturale che il tartufo ha assunto per San Miniato e per l’intero territorio delle Terre di Pisa

redazione.cascinanotizie