Mattia Paolucci sul trono della Dunlop Cup

Venerdì, 7 Ottobre 2022

Il centauro cascinese ha dominato la sua categoria e inizia a guardare al futuro

È terminato lo scorso fine settimana a Misano il trofeo Dunlopcup-Coppa Italia di motociclismo, il pilota Cascinese Mattia Paolucci ha confermato nella categoria 600 le sue potenzialità vincendo il sabato in categoria e ottenendo un secondo posto la domenica , il campionato è terminato ottenendo la pole position di categoria in ogni round, addirittura a Misano il quarto posto assoluto in griglia ottenuto nelle qualifiche del venerdì in condizioni di bagnato e nella prima sessione di qualificazione il primo posto assoluto sotto una pioggia battente.

Ad inizio anno 2023 sarà atteso alla premiazione durante il motor bike expo a Verona  dove con molta probabilità sapremo anche la categoria in cui si cimenterà il pilota di casa nostra per la prossima stagione.