Modena-Pisa: 1-0 gli highlights di Punto Radio

Lunedì, 13 Marzo 2023

Le azioni, le situazioni di campo, le interviste post partita del match giocato al Braglia

Questa volta non è bastato il secondo tempo, questa volta, l'ennesimo gol subito ad inizio gara è costato la settima sconfitta stagionale.

Modena più cattivo e pronto a dare battaglia, motivato dal vantaggio e capace di tenere botta ai tentativi (mai davvero insistenti) dei nerazzurri.

Secondo tempo con tanti cambi e con il Pisa votato all'attacco, almeno sulla carta, ma che alla fine costruisce due sole palle per il pareggio, entrambe neutralizzate da Gagno su Gliozzi e Masucci.

Pisa che si ferma a cinque risultati utili consecutivi e che resta a quota 42 punti in classifica generale.

Pisa nuovamente in campo sabato 18 marzo all'Arena Garibaldi (ore 14) contro il Benevento.