Netto 3-0 del Fornacette contro la Torrelaghese

Calcinaia
Domenica, 15 Gennaio 2023

La vittoria contro i Versiliesi proietta la squadra di Malasoma al quarto posto in classifica

Vittoria netta del Fornacette contro l’ostica Torrelaghese. Una bella partita, equilibrata nei primi venti minuti poi, con un uno-due micidiale, la squadra di casa ha preso il largo ed ha in seguito amministrato abbastanza agevolmente la partita. I rossoblu passano in vantaggio al 20’ con Borselli, bravissimo ad anticipare tutti sul primo palo in occasione di un calcio d’angolo dalla destra, il suo colpo di testa da distanza ravvicinata è imprendibile per Mariani. Passano solo pochi minuti e Borselli si erge di nuovo a protagonista, costringendo gli avversari ad un fallo in area di rigore; sul dischetto va Lorenzini che spiazza il portiere e realizza il 2 a 0.

Nella ripresa Passaglia prova ad inserire forza fresche ma il Fornacette tiene bene il campo e poco oltre la mezz’ora chiude il conto con Gulisano, abile a girare in rete, da pochi metri dentro l’area, una palla proveniente dalla sinistra.

Visibilmente soddisfatto a fine gara Lido Malasoma, allenatore del Fornacette: “È stata veramente una bella partita, merito anche dei nostri avversari, che non sono venuti al Masoni per fare una partita ostruzionistica. Era una squadra che temevamo e che nella prima parte dell’incontro si è dimostrata veramente forte. Poi i due gol ci hanno messo la partita in discesa. Sono molto soddisfatto anche perché stiamo facendo crescere un bel gruppo con ragazzi che, seppur giovanissimi, sono con noi da tanti anni ed hanno fatto tutta la trafila nelle squadre giovanili. Adesso cercheremo di mantenere questo quarto posto, anche perché le tre squadre che ci precedono sono effettivamente superiori a tutte le altre.

FORNACETTE CASAROSA-TORRELAGHESE 3-0 (primo tempo 2-0)

FORNACETTE CASAROSA: Pinelli, Lorenzini (86’ Coppola), Borriello, Berti (86’ Riccetti), Borselli (79’ Tosi), Saviozzi, Susini, Gulisano (79’ Rossi, 95’ Benedetti), Pesci, Palma, Bottoni. A disp.: Filippelli, Bertini, Perissinotto, Maurelli. All.: Lido Malasoma.

TORRELAGHESE: Mariani, Dalle Luche, Pardini (80’ Carmazzi), Bonuccelli, Poletti, Zini, Pezzini (64’ Tancredi), Comelli (46’ Barsotti), Marsili (46’ Capo), Pacini, Cheli (64’ Grossi). A disp.: Aperti, D’Onofrio, Checchi, Dati. All.: Simone Passaglia.

ARBITRO: Giulio Cerchiai di Carrara.

RETI: 20’ Borselli, 27’ rig. Lorenzini, 78’ Gulisano.

AMMONITI: 62’ Poletti (T), 63’ Dalle Luche (T), 70’ Berti (F).

(*) una partita in meno

N.B. La Virtus Marina di Massa ha presentato alla Federazione la lettera per il ritiro dal campionato ma, al momento, il ritiro non è ancora stato ratificato.

PROSSIMO TURNO 17ª GIORNATA (2ª ritorno)