Imprenditorialità giovanile post Covid-19. Michele Rosin, Osteria Lo Scudo

Cronaca
Vicopisano
Martedì, 2 Giugno 2020

Alla base della decisione di aprire un nuovo ristorante, solo la "passione" per il suo lavoro

Anche in piena pandemia da Coronavirus aveva continuato a cercare un fondo per dare vita al suo sogno.

Michele Rosin, cuoco di 30 anni, sabato 6 giugno inaugurerà la sua nuova attività: l'Osteria Lo Scudo di Vicopisano (lì dove sorgeva l'osteria Vecchia Posta).

Ma cosa ha spinto Michele Rosin ad aprire un ristorante in piena crisi sanitaria ed economica? "La passione - dice - la voglia di mettermi in gioco personalmente".

Sabato 6 giugno l'Osteria Lo Scudo di Vicopisano sarà inaugurata con un'iniziativa dedicata a tuttti i primi clienti.

Per info e prenotazioni: 3294884040 o 050799959

Qua di seguito l'intervista a Michele Rosin registrata lunedì 1 giugno

 

carlo.palotti