Pari nel derby tra Urbino Taccola e Cenaia. Termali in dieci per tutta la ripresa, gli ospiti non sfondano

Vicopisano
Domenica, 26 Febbraio 2017

Finisce 0 a 0 il derby pisano di Eccellenza Tsocana tra Urbino Taccola e Cenaia.

I termali di mister Riccardo Rocca, ridotti in dieci per l’espulsione di Lazzerini ad inizio ripresa, tengono duro e strappano il quarto pareggio consecutivo, utile a mantenere la settima posizione in classifica e il +4 sul limite della zona playout.

Dopo la sconfitta con il Piombino, torna a fare punti il Cenaia di mister Macelloni, scavalcato da San Marco Avenza e San Gimignano, e per la prima volta dopo tanto tempo, escluso dal novero delle migliori del girone A.

Bel primo tempo al Giuliano Taccola con gli ospiti pericolosi al 7’ con Bruzzone. L’Urbino Taccola pian piano torna fuori e al 22’ pareggia il conto delle occasioni con capitan Vaglini. Il risultato non cambia e sullo 0 a 0 si va all’intervallo.

Squadre confermate nella ripresa e Urbino Taccola subito ridotto in dieci per il doppio giallo a Lazzerini (6’). Sulla punizione dal limite successiva, il Cenaia sfiora il vantaggio con Pellegrini, ma Tognoni si fa trovare pronto. Sopra di un uomo il Cenaia preme con insistenza senza però trovare la via del vantaggio.

GUARDA IL BELLISSIMO FOTOSERVIZIO A cura di Gabriele Masotti

Clicca QUI e ascolta l'intervista a Luca Scaramuzzino da tablet o smartphone

Classifica e risultati

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della ventitreesima giornata del girone A di Eccellenza Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del del girone A di Eccellenza Toscana

Il tabellino

URBINO TACCOLA-CENAIA: 0-0 (23a giornata Eccellenza Toscana)

URBINO TACCOLA: Tognoni, Tolaini, Puleo, Dal Poggetto, Lazzerini, Hemmy, Sammuri (9’ st Mattiello), Dughetti (31’ st Bova), Vaglini, Naldini, Cosi (33’ st Benedetti); a dis. Frassi, Ambrosio, Coscetti, Ruberti. All. Rocca.

CENAIA: Serafini, Rossi, Maio (27’ st Marmugi), Francesconi, Di Cocco, Signorini, Remedi, Fabbrini, Bruzzone, Marcon, Pellegrini; a dis. Simoncini, Giari, Della Valle, Cecchetti, Mannucci, Giorgi. All. Macelloni.

ARBITRO: Donati di Livorno (Correra-Alaimo).
NOTE. Espulso al 6’ st Lazzerini (U) per doppia ammonizione; ammoniti: Tognoni (U), Tolaini (U).