Pisa-Frosinone, ecco l'arbitro

Lunedì, 1 Febbraio 2021

Ben otto i precedenti con il Pisa ed una sola sconfitta ma molto pesante

Sarà Lorenzo Illuzzi di Molfetta a dirigere il recupero di martedì 2 febbraio alle 14 (diretta su Punto Radio dalle 13:30) fra Pisa e Frosinone. Il direttore di gara pugliese sarà assistito da Luigi Rossi di Rovigo e Gamal Mokhtar di Lecco. Quarto uomo Francesco Meraviglia di Pistoia.

Illuzzi ha diretto il Pisa in ben 8 occasioni, la metà delle quali in serie B, con 2 vittorie (Pisa-Perugia 2-1 stagione 2013/14 e Pisa-Ancona 2-1 stagione 2014/15), 5 pareggi, ovvero le quattro partite dirette in B fra queste proprio Pisa-Frosinone della passata stagione (0-0) e i pareggi 1-1 con l’Entella (2019/20) e con Carpi e Brescia (entrambi in trasferta nel 2016/17). Infine l’unica sconfitta porta la firma dell’Ascoli che espugnò l’Arena 1-0 nel 2014/15 certificando il fallimento del Braglia bis.

Una partita anche in coppa Italia per Illuzzi con il Pisa: la sconfitta 3-2 sul campo del Novara, dove ai nerazzurri mancò un calcio di rigore clamoroso sugli sviluppi di un calcio di punizione in cui dalla barriera un braccio deviò la palla in modo decisivo.