A Ponsacco si impara la cucina giapponese
Il maestro Kentaro Kitaya insegna i segreti della cucina giapponese in un ciclo di incontri presso l'Associazione Casa Parakultural
L’associazione Casa Parakultural di Ponsacco organizza un ciclo di appuntamenti teorico-pratici dedicati alla cucina giapponese con uno chef esperto, il M° Kentaro Kitaya, che insegnerà come realizzare piatti, ma anche tendenze e abbinamenti particolari della tradizione nipponica.
Lo Chef Kitaya guiderà i partecipanti, passo dopo passo, dalla preparazione degli ingredienti all’impiattamento, in modo chiaro per preparare piatti sfiziosi e belli da vedere.
Un affascinante viaggio nel mondo della cucina giapponese, alla scoperta dei segreti, delle tecniche e degli ingredienti che la rendono così amata e apprezzata in tutto il mondo. La cucina giapponese è considerata una delle più sane e raffinate del mondo. Si caratterizza per la sottigliezza dei sapori, la freschezza degli ingredienti e l’armonia visiva della presentazione. Il corso, suddiviso in tre lezioni, si svolgerà nei locali dell’associazione Casa Parakultural in via Giotto 3 a Ponsacco, sempre di venerdì, con orario 17-18.30, nei giorni 14-21-28 marzo. Le lezioni spazieranno dai grandi e intramontabili classici alla cucina popolare moderna, allo street food. Non mancheranno tre tipi di sushi, frittata giapponese, teriyaki di pollo e zuppa di miso. Gli allievi in breve saranno in grado di realizzare da soli molti menù complessi e completi. Tante ricette della tradizione nipponica da replicare a casa per stupire tutti.
Per informazioni contattare il numero 320 4104715.