Reggina-Pisa: 0-2 Gli highlights di Punto Radio

PISA e Provincia
Lunedì, 13 Febbraio 2023

Le azioni, le situazioni di campo, le interviste post partita del match giocato in Calabria

Che soddisfazione e che Pisa in Calabria, autore di un primo tempo in sofferenza e di una ripresa a tutto gas, spaccata dagli innesti dalla panchina ordinati da mister Luca D'Angelo.

Pisa che batte la Reggina 2 a 0 grazie alle reti di Gargiulo (palla spinta in porta dopo il colpo di testa sulla traversa di Sibilli appena entrato ndr) e al rigore di Gliozzi, che conquista il penalty al termine di una ripartenza avviata da Touré e orchestrata da Morutan.

Nerazzurri che portano a casa l'ottava vittoria e il 34esimo punto stagionale e che restano pienamente in lotta per i playoff.

Pisa nuovamente in campo venerdì 17 febbraio (ore 20.30, Arena Garibaldi) contro il Venezia.