Ribaltone Butese, San Frediano battuto 2 a 1. Rossoblu al riposo con il +1 sulla zona play-out. Al rientro scontro diretto con La Cella

San Frediano a Settimo
Domenica, 18 Dicembre 2016

Si ferma a sei risultati utili consecutivi la corsa del San Frediano di mister Mirko Graziani. In casa, contro la Butese di Doveri, i rossoblu passano in vantaggio grazie alla bella punizione di Nastasi, subito pareggiata dall'altrettanto bella conclusione di Buti.

Nella ripresa la Butese ribalta la situazione dagli undici metri con Y. El Ghlid e anche se ridotta in dieci per l'espulsione di Buti (doppio giallo), strappa la sesta vittoria stagionale.

Il San Frediano chiude il 2016 a quota 17 in classifica generale, a +1 sulla zona play-out del girone D di Prima Categoria Toscana con 4 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte.

Al rientro dalla sosta natalizia (domenica 8 gennaio), i ragazzi di Mirko Graziani faranno visita a La Cella nello scontro diretto salvezza che chiuderà il girone di andata.

N.B. Ascolta l'intervista post gara a mister Mirko Graziani

Clicca QUI e guarda i RISULTATI della quattordicesima giornata del girone D di Prima Categoria Toscana

Clicca QUI e guarda la CLASSIFICA del girone D di Prima Categoria Toscana

SAN FREDIANO-BUTESE: 1-2 (14a giornata Prima Categoria Toscana)

SAN FREDIANO: Tozzi, Menicagli, Rafaniello (18’ st Toni), Ceragioli (9’ st Bianco), Ghelardoni, Bani, Principe, Galgano, De Lucia, Nastasi, Cyrbja; a dis. Morel, Botrini, Grazzini, Taglioli, Caraglia. All. Graziani.

BUTESE: Pistolesi, Bettini, Buti, Mannocci, Ricci, Pratali, Fontanelli, Bottoni, Guelfi, Y. El Ghlid, Ghimenti (30’ st Donzello); a dis. M. El Ghlid, Spigai, Niccolai, Laniyonu, Matteis. All. Doveri.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze

RETI: pt 21’ Nastasi (SF), 29’ Buti (B); st 15’ Y. El Ghlid (rig) (B).

NOTE. Espulso al 24’ st Buti (B) per doppia ammonizione; ammoniti: Ricci (B), Ceragioli (SF), Rafaniello (SF), Bani (SF), Cyrbja (SF), Pistolesi (B).