Seconda battuta d'arresto consecutiva per il Cascina. Vince il San Miniato Basso 1 a 0 grazie alla rete di Cacciapuoti

Domenica, 9 Ottobre 2016

Seconda sconfitta consecutiva per il Cascina di mister Andrea Panicucci. A San Miniato Basso, nel match valido per la quarta giornata del girone C di Promozione Toscana, decide la rete del neo entrato Cacciapuoti al 34' della ripresa.

L'1 a 0 finale premia oltre misura i padroni di casa, poiché, soprattutto nel primo tempo, sono i nerazzurri a fare la partita non riuscendo a concretizzare la maggiore mole di gioco espressa. Intorno alla mezz'ora del secondo tempo, invece, a seguito di un errore a centrocampo, il San Miniato Basso passa in vantaggio e il Cascina non ha più la forza per tornare in partita.

Dopo quattro giornate la squadra di Panicucci resta ferma a quota sei in classifica generale, con due vittorie e due sconfitte (4 gol fatti e 5 subiti). Tra sette giorni nerazzurri nuovamente in campo al Redini contro il quotato Fucecchio.

N.B. Ascolta l'intervista post gara al Ds nerazzurro Graziano Pardini

SAN MINIATO BASSO-CASCINA: 1-0 (4a giornata Promozione Toscana)

SAN MINIATO BASSO: Battini, La Toracca, Vitelli, Fattori, Signorini, Marianelli, Rosi, Marinari, Fiorentini, Mariotti (15' st Cacciapuoti), Kodraziu; a dis. Pelagatti, Bellagamba, Tremolanti, Mori, Fiorineschi, Bacci. All. Venturini.

CASCINA: Malasoma, A. Stefanini, Bottoni, Baglini, Nieri, Carani, Tamberi, Campobasso (22' st Boni), Bonamici, Vaglini (20' st Giacovelli), Coluccia; a dis. M. Stefanini, Carmignani, Nucci, Menchini, Puliti. All. Panicucci.

ARBITRO: Bouabid di Prato; primo assistente: Boccolini di Pisa; secondo assistente: Argiola di Pisa.

RETE: st 34' Cacciapuoti.

NOTE. Ammoniti: Kodraziu (S), Campobasso (C), Carani (C), Tamberi (C).