Slow Food Valdera: venerdì 24 novembre cena all'Osteria Pasta e Vino di Cascina con l'olio Evo "Privilegio" protagonista

Cultura
Cascina
Giovedì, 23 Novembre 2017

Serata dedicata ad una delle eccellenze del nostro territorio, l'Olio Extra Vergine di Oliva. Venerdì 24 novembre presso l'Osteria Pasta e Vino a Cascina, una vera e propria cena degustazione nel nome di EVO, organizzata dalla condotta Slow Food Valdera, dal nome chiarissimo di "Olio e dintorni.

La cena prevede antipasti con fettunta, cavolo strascicato, fagioli slow beans, flan di cavolfiore; primi con testaroli con cacio e olio; secondi con bolliti e gli indolciti e dessert di ricotta e nettarina (confettura di kiwi). L'olio IGP TOscano "Privilegio" sarà il principe della serata ed il vino servito è il "Ghizzano" della Tenuta Ghizzano Venerosi Pesciolini.

Il costo sarà di 25 euro ed è utile la prenotazione al 3889328259

luca.doni