SPAL-Pisa: 0-1 Gli highlights di Punto Radio

Martedì, 27 Dicembre 2022

Le azioni, le situazioni di campo, le interviste post partita dell'ultimo match del 2022

Partita sofferta a Ferrara per un Pisa, bellissimo solo nella ripresa e che passa grazie alla rete di Sibilli.

Pisa messo sotto nel primo tempo, poi ficcante e pericoloso nel secondo, quando, dopo il vantaggio, resta anche sopra di uomo per l'espulsione di Murgia. Peccato non averla chiusa prima (incredibile l'errore sotto porta di Morutan, che ha però il merito di fare una gran bella cosa in occasione della rete di Sibilli).

Nerazzurri che chiudono il 2022 e il girone di andata da quinti in classifica, a quota 29 punti (30 gol fatti, 20 subiti; 7 vittorie, 8 pareggi, 4 sconfitte) e con un filotto incredibile di 14 risultati utili consecutivi (7 vittorie e 7 pareggi).

Ora la sosta invernale e Pisa che tornerà in campo sabato 14 gennaio (ore 14) all'Arena Garibaldi contro il Cittadella.