Ternana-Pisa: 2-1 gli highlights di Punto Radio

Lunedì, 17 Aprile 2023

Le azioni, le situazioni di campo, le interviste post partita del match giocato a Terni

No, così non va proprio. Il Pisa parte benissimo, passa in vantaggio con Moreo e sfiora il raddoppio con Torregrossa (che si mangia il 2 a 0), poi finisce la benzina e subisce il ritorno della Ternana, che alla lunga, merita la vittoria.

La ribaltano nella ripresa i padroni di casa, ma avrebbero già potuto pareggiare a fine primo tempo. L'assedio della Ternana, mette ancora una volta in mostra un Pisa poco combattivo e forse, davvero senza più energie: sempre secondo su tutte le palle, privo della voglia di vincere e sfangarla, anche senza merito.

Nona sconfitta stagionale, Pisa che resta fermo a quota 46, ultimo delle formazioni in zona playoff, a +3 sulla coppia Palermo-Modena.

Pisa nuovamente in campo domenica 23 aprile all'Arena Garibaldi (ore 16.15) contro il Bari.